дак вчера купила 2 бутылки по 0,7 вискарика но мы с левенятком бум вдвоём, а вначале можно немного пива #g_haha# #g_haha# #g_haha#Evelina писав:так ты же вискарь будешь пить #laugh# или пивом полироваться собралась?Виктория 80 писав:будет сделано#rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Девчёнки!
Выпейте пивка там за меня (не за моё здоровье, а вместо меня). Ну очень хотелось бы быть вместе с вами! #drinks#
Тому, кто возьмёт на себя данную миссию обещаю выслать бандеролью Карсил и Алкозельцер.
Факт принятия на себя моей дозы необходимо подтвердить фотографией, сделанной по окончании встречи.
Наличие на фото двух свидетелей обязательно.
Встреча форумчан
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я беру Массандру "Мускатель". Мне тоже бутылочки многовато будет. Ничего, смотрю, что народ много покрывал берет. Маринка, напьемся вином и ляжем спать где нибудь...
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я тоже буду делать салат но не заправляя на месте уже, сделаю плавленный сырок с чесночком и майонезом для закуски,Venera писав:Девчушечки, как смотрите на греческий салат? Я все возьму на него, сделаю там? И можна еще салатик свекла, орешки, чуть чеснока - а заправить на месте?
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
aniri Я тоже самое сказала : мол ничего не знаю, с детьми сами сидите у меня семинар!!!#laugh#aniri писав:знаете, я уже всех предупредила что у меня в субботу рабочий семинар#laugh#
посижу еще пару часиков в офисе и поеду за продуктами. мне надо еще успеть собрать сумку 911#g_haha# с этим#g_hospita и никак не решу что пить брать. я много не пью и одной бутылки мне много#dntknw#
Когда Я сказала, что семинар аж до вечера или вообще на дачу на след. утро вернусь, у меня спросили - что ж за семинар такой?
Я говорю - очень важный!!!#g_crazy#
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
думаю противников вы не найдете. вы умничка, если все это возьмете.Venera писав:Девчушечки, как смотрите на греческий салат? Я все возьму на него, сделаю там? И можна еще салатик свекла, орешки, чуть чеснока - а заправить на месте?
я салатов не обещаю, потому что еще не знаю что мне сегодня за вечер предстоит. если буду рано дома, то что нибудь на закуски придумаю из простенького.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мы ж не в ресторане. На природе допускается все-кастрюли походные, железные миски и судочки! Если надо. я возьму железную миску для салатов. Могу захватить подсол. масло, чтобы заправлять. у меня оно свое-свекр сам делает.Venera писав:Тогда греческий и из свеклы на мне#smile3#
Свекольный я в судочках привезу, а для греческого кто миску сможет взять?