Виктория 80 писав:Вам хорошо говорить - мы уже плакались с Эвелинкой - у нас такие покупатели - если что пипец нам будет - не дай бог у них снимут НК по нашим налоговым
У МЕНЯ ПСИХОЗ ПРОШЁЛ. #boast# НАЧАЛИСЬ ТРУДОВЫЕ БУДНИ.#g_mad# ПИСЬМО ЕСТЬ - ДА!!! НАЛОГОВИКИ НА НЕГО ССЫЛАЮТСЯ -ДА. #rtfm# КТО ХОЧЕТ, ПУСТЬ ДАЮТ ДОД8.#g_cray2# Я БОЛЬШЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# НУ НЕ МОГУ Я ВСТАВИТЬ СВОИ МОЗГИ (хотя и это не панацея) СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО.
Я тоже вздохнула с облегчением, все НН зарегила, предоплаты принимаем. Кого не устроят мои НН, пусть подают дод.8. Ну не дают мне мои поставщики номера ГТД,
Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ.#wall# ВСЁ ЗАРЕГИ-ЛА.#boast# БУДЕТ ВИДНО ДАЛЬШЕ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# СЕЙЧАС КАК НИ СДЕЛАЙ - ВСЁ НЕ ТАК. ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ СОГЛАСНО ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ.
Я тоже буду регистрировать без ГТД и даты! В 3 гр. написать неправильно! Отдельной графы нет!
НН должна содержать обязательные реквизиты, которые внесены в НКУ, относительно ГТД, наша любимая ДПА издала ЛИСТ, с которым мы все сегодня ознакомились.. пока нет новой формы НН, ГТД вписывать не обязательно.. если ГТД будет вписан в номенклатуру, я реально не вижу нарушения.. где написано что должна содержать в себе номенклатура? Если я в чем-то не права, пожалуйста поправте
PS: И все-таки, реально хочется что бы наше правительство перед тем как просто добавить одну колонку в НН (о ГТД), что сделать совсем не сложно.. разработало АДЕКВАТНЫЕ.. именно АДЕКВАТНЫЕ, рекомендации!!!
Да, чем дальше в лес, тем толще партизаны... У кого есть ГТД -пишут, у кого нет - то и писать нечего, а значит не пишут. Каждый выбирает свою соломинку сам, т.к. дельного решения нет. Письмо не Закон, его могут и отозвать, если будет нужно, а штрафы останутся. Вобщем, как в сказке: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь ....и т.д."
Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мы поставщики-импортеры. Номенклатура тысячами измеряется. Есть остатки прошлых лет по импорту и от других поставщиков.
Я позвонила в контактний центр Держ департаменту ДПІ тел.4541613
Мне хлопчик подтвердил, что "До набрання чинності нової податкової накладної, такі реквізити, як № і дата ВМД не зазаначаються " и что, "в базе "Дебильных знань" ніколи не зазначалось вписувати № і дату ВМД в стр.3." Вот. Так куда вписывать? Мы конечно готовимся к неменуемому. Но на сегодняшний день у нас даже формы НЕТ.
Буду отправлять запрос на индивидуальную консультацию. А что делать? Некоторые крупные покупатели отозвали свои гозные письма с ультиматумами. А некоторые, пока молчат.
Можно брать их за основу, можно составлять собственные и отправлять куда только можно: в гос.структуры, в facebook всем чиновникам и парламентариям, что там зарегистрированы, им же на их личные сайты........
Чем больше будет поток от разных источников, тем больше шансов достучаться и отменить идиотскую поправку.
Можно брать их за основу, можно составлять собственные и отправлять куда только можно: в гос.структуры, в facebook всем чиновникам и парламентариям, что там зарегистрированы, им же на их личные сайты........
Чем больше будет поток от разных источников, тем больше шансов достучаться и отменить идиотскую поправку.
Поддерживаю!!! Все-таки если не сидеть сложа руки.. то РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!#yahoo#
4414368@gmail.com писав:
Простите что ворвалась. Я согласна . Такая волна пошла. Только свисните что куда писать, я думаю в стороне никто не останется.
ВСЕМ, желающим действовать, а не сидеть сложа руки:
Поддерживаю!!! Все-таки если не сидеть сложа руки.. то РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!#yahoo#
Продолжаем "работу над ошибками", надеюсь общими усилиями мы добудем приемлемый для бухгалтеров результат!
[/quote]
Вчера вечером директор привез с Борисполя растамож. товар , сегодня почти все отгрузили я единственный бухгалтер, поэтому естественно сидела до 21.00 "долбалась" с документами, добралась домой в 22.20 , и полночи думала что делать, куда идти?кому жаловаться?кого убить?
Поэтому полностью согласна, нужно не молчать, обьединяться, писать, бороться и побеждать этот беспредел!