tunika#rolf# божеее... как знакомо.... диалог утром по телефону с ребенком....
- мама, а что ты делаешь?
- работаю
- зачем?
- ну что б денюжку заработать
- а зачем?
- тебе машинку куплю
- хорошо, а папа что делает?
- работает
- тоже денюжки зарабатывает?
- да
- а котик что делает?
- спит
- а почему котик не на работе?
- котик дом сторожит
- ааааа.... понятно, а ты что делаешь?
......
- а папа что делает?
......
- а котик что делает?
......
- а почему котик бездельничает?
- кхкх !?
- мам, дай котику по жопе, пусть тоже немного поработает, а то вы денюжки зарабатываете, а он спит... бездельникам в доме не место#swoon# занавес#g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
вставлю и я свои пять, чтоб было десять.
tunika, не переживайте. То, что его, никуда не денется. У меня сын никак не хотел учиться читать. Буквы, особенно конец алфавита, путал. Ему уже 7,5 лет, в школу оформляться пора, а он не читает. Я была в шоке. Зато за месяц до школы его "пробило", САМ научился читать, читал даже газеты. В школе учительница нахвалиться не могла, т.к. другие дети курочку-рябу еле читают, а мой чуть-ли не огниво читает. Любимый подарок быыл - детская энциклопедия. На всех открытых уроках она его спрашивала, т.к. знала, что не подведет.
так что всему свое время. Сейчас сыну 20 уже, бошой
tunika, не переживайте. То, что его, никуда не денется. У меня сын никак не хотел учиться читать. Буквы, особенно конец алфавита, путал. Ему уже 7,5 лет, в школу оформляться пора, а он не читает. Я была в шоке. Зато за месяц до школы его "пробило", САМ научился читать, читал даже газеты. В школе учительница нахвалиться не могла, т.к. другие дети курочку-рябу еле читают, а мой чуть-ли не огниво читает. Любимый подарок быыл - детская энциклопедия. На всех открытых уроках она его спрашивала, т.к. знала, что не подведет.
так что всему свое время. Сейчас сыну 20 уже, бошой
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
Девченки кайф... сегодня плюнула на все и дала выход творческой стороне своей натуры и.... набила подушку свежевысушенным сеном, которое осталось после стрижки газона... + добавила мяту и лаванду ... ЦЕ НЕПЕРЕВЕРШЕНО... такой аромат распространился по спальне#g_haha# прям жду не дождусь первой ночи на этой подушке#love#
Может на поток поставить... один газон - одна подушка...а у соседа большой участок, на 2-3 подушки хватит#g_haha#
Может на поток поставить... один газон - одна подушка...а у соседа большой участок, на 2-3 подушки хватит#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ой , какая прелесть ... #sigh# Надо и себе поробовать ... скошенная трава - она таааак пахнет ... мечта поэта ... #sigh# Интересно , на сколько такой подушечки хватает ...IrinkaSvetl писав:Девченки кайф... сегодня плюнула на все и дала выход творческой стороне своей натуры и.... набила подушку свежевысушенным сеном, которое осталось после стрижки газона... + добавила мяту и лаванду ... ЦЕ НЕПЕРЕВЕРШЕНО... такой аромат распространился по спальне#g_haha# прям жду не дождусь первой ночи на этой подушке#love#
-
- Светоч Мысли
ой Лен и не говори... у меня прям ностальгия по детству сразу... ночи на сеновале с бабушкой летом, специально не в доме спали, а "на сене"... сон как у младенца... аромат непередаваемый.... и вот сегодня что то щелкнуло, и что б не выбрасывать высушенную траву после кошения газона просто набила ею наволочку и зашила.... блин, запах детства.... и чего я раньше траву выбрасывала?#g_haha# через пару недель как буду косить то еще высушу и еще одну подуху сделаю...
Жаль что на всю зиму не хватит запаха... хотя может кто знает как сохранить аромат свежего сена.. а?
Жаль что на всю зиму не хватит запаха... хотя может кто знает как сохранить аромат свежего сена.. а?
-
- Светоч Мысли
Ну ты отпишись потом , насколько хватило .... #sigh# Я попробую обязательно - газонная трава она ведь нежная , неколючая ... #sigh#IrinkaSvetl писав:ой Лен и не говори... у меня прям ностальгия по детству сразу... ночи на сеновале с бабушкой летом, специально не в доме спали, а "на сене"... сон как у младенца... аромат непередаваемый.... и вот сегодня что то щелкнуло, и что б не выбрасывать высушенную траву после кошения газона просто набила ею наволочку и зашила.... блин, запах детства.... и чего я раньше траву выбрасывала?#g_haha# через пару недель как буду косить то еще высушу и еще одну подуху сделаю...
-
- Светоч Мысли
хорошо... мне проще... свои 4 сотки газона кошу раз в 2-3 недели... так что до заморозков порадую еще свое обояние... надеюсь что подольше хватит свежей#g_haha#Королева в пальто писав:Ну ты отпишись потом , насколько хватило .... #sigh# Я попробую обязательно - газонная трава она ведь нежная , неколючая ... #sigh#IrinkaSvetl писав:ой Лен и не говори... у меня прям ностальгия по детству сразу... ночи на сеновале с бабушкой летом, специально не в доме спали, а "на сене"... сон как у младенца... аромат непередаваемый.... и вот сегодня что то щелкнуло, и что б не выбрасывать высушенную траву после кошения газона просто набила ею наволочку и зашила.... блин, запах детства.... и чего я раньше траву выбрасывала?#g_haha# через пару недель как буду косить то еще высушу и еще одну подуху сделаю...
Надо будет еще мяты и лаванды насушить для подушек и подкладывать для освежения)))))
-
- Светоч Мысли
У меня газон на даче поменьше , конечно , но наскребу на подушку за пару покосов ...IrinkaSvetl писав:хорошо... мне проще... свои 4 сотки газона кошу раз в 2-3 недели... так что до заморозков порадую еще свое обояние... надеюсь что подольше хватит свежей#g_haha#Королева в пальто писав:Ну ты отпишись потом , насколько хватило .... #sigh# Я попробую обязательно - газонная трава она ведь нежная , неколючая ... #sigh#IrinkaSvetl писав:ой Лен и не говори... у меня прям ностальгия по детству сразу... ночи на сеновале с бабушкой летом, специально не в доме спали, а "на сене"... сон как у младенца... аромат непередаваемый.... и вот сегодня что то щелкнуло, и что б не выбрасывать высушенную траву после кошения газона просто набила ею наволочку и зашила.... блин, запах детства.... и чего я раньше траву выбрасывала?#g_haha# через пару недель как буду косить то еще высушу и еще одну подуху сделаю...
Надо будет еще мяты и лаванды насушить для подушек и подкладывать для освежения)))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів