Попробуем.#g_crazy# А то я опять как баклажанIN_NOCHKA писав:Доброго ранку всім!!! Ну що попрацюємо?#rolf#

Попробуем.#g_crazy# А то я опять как баклажанIN_NOCHKA писав:Доброго ранку всім!!! Ну що попрацюємо?#rolf#
13-е пятница будет в сентябре#g_crazy# Ух и полетаем!!!!офигевшая писав:13-е августа, хорошо, что не пятница.....
Будемо готувати автопарк #g_witch# #rolf#Nataliya 2201 писав:13-е пятница будет в сентябре#g_crazy# Ух и полетаем!!!!офигевшая писав:13-е августа, хорошо, что не пятница.....
а у моего братика сеня днюха. Жена готовится встречать гостей, а мне придется готовится на выходные. Они к нам приежают отмечать. Хотя еще не точно, но программу и меню мне нужно подготовитьофигевшая писав:13-е августа, хорошо, что хотя бы не пятница.....
#g_haha#tunika писав:Всем привет, хорошего настроения #kiss#
Я уже с утра зарядилась позитивом, пообщавшись с человеком с фамилией Чернобублик #g_haha#
Ну что вам расказазать ,походом на стройку очень довольна.Мне ну очень понравилось.Только вот стремно вкладывать в стройку.Но как то загорелась.Расписывают как всегда все красиво по проекту городок не плохой,симпотно.Строят не плохо,хорошие темпы у них.Если сейчас вложить ,то в это время 2014 года будет уже дом.Вот теперь сижу и голову ламаю стоит или нет....Ан-ия писав:Всем доброе утро!!!Приду на роботу напишу за свой паход на стройку.
Я с вами согласна что это точно лотерея повезет ......не повезет....."Но кто не рискует, то не пье шампанськое."МитинаАлла писав:Застройщик-застройщику рознь. У меня сотрудник вложил в "Сосновом бору", то обещали сдаться в мае 2013, а сейчас август и говорят гдето октябрь-ноябрь можно делать ремонты. А кума вкладывала в "Киевгорстрой" - то все было как обещали... Так что сдеся лотарея...
Повернутись до “Розмови про різне”