на такі попередження не звертаю уваги. в мене вони щомісяця. при кількості працюючих 200 чол. за рахунок заокруглень завжди є похибкановичок11 писав:А у меня получается к примеру есв утриманий (3,6%) по 6 таблице 1400,03 грн., а в таблице 1 если строку 4,1,1 умножить на 3,6% то віходит 1400,00 грн. Но утримуємо с каждого сотрудника отдельно. вот отсуда расхождения. вот теперь и думаю как налоговая смотрит.Natalenna писав:У таблиці 6 арифметика перевіряється тіільки по нарахуваннях, а по утриманнях ні. По утриманнях головне щоб у табл. 6 нарахована ЗП *3,6% = ЄСВновичок11 писав:Девочки нужен совет. Делаю отчёт по ЕСВ за декабрь в Медке. В таблице один пишет предупреждение зелёным цветом, что строка 5,1=4,1,1*3,6% не равняется произведению строки 4,1,1*3,6%. Это так получается потому что в таблице 6 по каждому сотруднику отдельно ЕСв посчитан, а в таблице 1 от общей суммы на 3,6%, отсюда расхождение. Так вот вопрос если с таким предупреждением отправлю отчёт в налоговой не будет никаких вопросов возникать, что не верно отчёт составлен? Подскажите пожалуйста.
Принаймні, я так здаю, приходить без зауважень.
звіти здаються нормально