Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Бе-не бе, а шпинат есть надо, тем паче, кто хочет, чтобы мельчайшие сосудики(например, в глазах), не засорялись всякой какой. И в чистом виде его только по немногу в салат, а так обычно добавляют в разные блюда.Так что пережить можно, тем более уговаривая себя, какой подвиг совершается во имя здоровья#cray#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну и ПОЧЕМУ все вкусное - вредно, а полезное не вкусно? Я этот шпинат даже в 4звездах от шеф-повара не смогла есть..... Тем более, что глаза смотрят на шпинат и тут же утверждают, что уже выздоровели? Может лучше чернички пожевать?buketik писав:Бе-не бе, а шпинат есть надо, тем паче, кто хочет, чтобы мельчайшие сосудики(например, в глазах), не засорялись всякой какой. И в чистом виде его только по немногу в салат, а так обычно добавляют в разные блюда.Так что пережить можно, тем более уговаривая себя, какой подвиг совершается во имя здоровья#cray#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Не лучше. Для глаз на1-м месте -батат-кусочек с 2пальца шириной в день, на втором-льняные семечки(думаю-масло), на 3-шпинат. А все ягоды-токо в свежем виде и в большом количестве. Про морковь-тоже не так все радостно, как нас учили .
И потом, не надо есть тарелку шпината, добавляйте по немногу в другую еду.
И потом, не надо есть тарелку шпината, добавляйте по немногу в другую еду.
-
- Просвещенный
- Повідомлень: 173
- З нами з: 07 травня 2011, 11:00
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Я тоже смотрю программу "Жить здорово"!buketik писав:Не лучше. Для глаз на1-м месте -батат-кусочек с 2пальца шириной в день, на втором-льняные семечки(думаю-масло), на 3-шпинат. А все ягоды-токо в свежем виде и в большом количестве. Про морковь-тоже не так все радостно, как нас учили .
И потом, не надо есть тарелку шпината, добавляйте по немногу в другую еду.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я льняные семечки добавляю в салаты, которые приготовлены с подс. маслом. Вкус практически не чувствуется, а полезности много.buketik писав:Не лучше. Для глаз на1-м месте -батат-кусочек с 2пальца шириной в день, на втором-льняные семечки(думаю-масло), на 3-шпинат. А все ягоды-токо в свежем виде и в большом количестве. Про морковь-тоже не так все радостно, как нас учили .
И потом, не надо есть тарелку шпината, добавляйте по немногу в другую еду.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2756
- З нами з: 05 червня 2012, 03:58
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Делала вчера пирог. Очень вкусно. Хочу поделиться.
4 яйца, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 150 грн молока, 175 гр маргарина, муки, чтоб как сметана по густоте. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить тертое яблоко, в другую - мак, выложить на протвень - тесто с яблоком, сверху тесто с маком и сверху разложить вышни. Выпекала пр 180 градусов минут 30. Мужу понравилось (не любитель сладкого), на работе сладкоежки оценили. Приятного апетита
4 яйца, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 150 грн молока, 175 гр маргарина, муки, чтоб как сметана по густоте. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить тертое яблоко, в другую - мак, выложить на протвень - тесто с яблоком, сверху тесто с маком и сверху разложить вышни. Выпекала пр 180 градусов минут 30. Мужу понравилось (не любитель сладкого), на работе сладкоежки оценили. Приятного апетита
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Маргарин в каком виде: мягкий или растопленный?s01042011 писав:Делала вчера пирог. Очень вкусно. Хочу поделиться.
4 яйца, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 150 грн молока, 175 гр маргарина, муки, чтоб как сметана по густоте. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить тертое яблоко, в другую - мак, выложить на протвень - тесто с яблоком, сверху тесто с маком и сверху разложить вышни. Выпекала пр 180 градусов минут 30. Мужу понравилось (не любитель сладкого), на работе сладкоежки оценили. Приятного апетита
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2756
- З нами з: 05 червня 2012, 03:58
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2756
- З нами з: 05 червня 2012, 03:58
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
По рецепту то не распаривать, но я минут на 15 заливала кипяткомMonik писав:А мак в каком виде- распаривали?s01042011 писав:растопленый охлажденный