Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Вчера вечером отправила по второму кругу, сегодня по третьему. ГЛУХО. В налоговой сказали к ним ничего не доходит, обращайтесь в Киев#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Елена ТЕВ писав:Вчера отправила НДС и приложения к ней , ответы пришли через 5 минут (Запорожье), Запит отправить несмогла, т.к. МЕДОК-демка не поддерживает данную услугу, в налоговой на вопрос" как отправить Запит" ответили что незнают и это наши проблемы!avp2002 писав:Хотела вчера сдать НДС, не могу проверить НН, зарегистрированы ли в ЕРНН. Отправила вчера запит, теперь сижу жду
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
У меня тоже Медок-демо. Так вот, запит я сформировала в ОРЗ, втянула его в Медок, а оттуда отправила.Елена ТЕВ писав:Вчера отправила НДС и приложения к ней , ответы пришли через 5 минут (Запорожье), Запит отправить несмогла, т.к. МЕДОК-демка не поддерживает данную услугу, в налоговой на вопрос" как отправить Запит" ответили что незнают и это наши проблемы!avp2002 писав:Хотела вчера сдать НДС, не могу проверить НН, зарегистрированы ли в ЕРНН. Отправила вчера запит, теперь сижу жду
У меня встречный вопрос - а отчет по ЕСВ, импортированный из АРМ, демка отправляет, а то я еще не пробовала? У меня раньше стояла лицензионная программа, но услуги на лицензию выросли, а мы себе позволить их не можем. Первый месяц, как работаю в демо-версии.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
А Вы какой район в Запорожье? Просто готовлюсь к отправкеavp2002 писав:Вчера вечером отправила по второму кругу, сегодня по третьему. ГЛУХО. В налоговой сказали к ним ничего не доходит, обращайтесь в Киев#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Елена ТЕВ писав:Вчера отправила НДС и приложения к ней , ответы пришли через 5 минут (Запорожье), Запит отправить несмогла, т.к. МЕДОК-демка не поддерживает данную услугу, в налоговой на вопрос" как отправить Запит" ответили что незнают и это наши проблемы!avp2002 писав:Хотела вчера сдать НДС, не могу проверить НН, зарегистрированы ли в ЕРНН. Отправила вчера запит, теперь сижу жду
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
ОтправляетМилочка писав:У меня тоже Медок-демо. Так вот, запит я сформировала в ОРЗ, втянула его в Медок, а оттуда отправила.Елена ТЕВ писав:Вчера отправила НДС и приложения к ней , ответы пришли через 5 минут (Запорожье), Запит отправить несмогла, т.к. МЕДОК-демка не поддерживает данную услугу, в налоговой на вопрос" как отправить Запит" ответили что незнают и это наши проблемы!avp2002 писав:Хотела вчера сдать НДС, не могу проверить НН, зарегистрированы ли в ЕРНН. Отправила вчера запит, теперь сижу жду
У меня встречный вопрос - а отчет по ЕСВ, импортированный из АРМ, демка отправляет, а то я еще не пробовала? У меня раньше стояла лицензионная программа, но услуги на лицензию выросли, а мы себе позволить их не можем. Первый месяц, как работаю в демо-версии.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
По Дарнице переотправила (там у меня 1ДФ) и сразу пришли квитанции. А запыт в Печерске так и висит...