С другого форума...
Из Аверс-бухгалтерии:
Единственный учредитель частного предприятия - физическое лицо, которое также является директором данного предприятия. Надо ли предприятию представлять форму № 4 (о конечном выгодополучателе)?
Согласно п. 2 Переходных положений Закона Украины от 14.10.2014 г. № 1701-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодополучателей юридических лиц и публичных деятелей" юридические лица, зарегистрированные до вступления в силу этого закона, то есть до 7 февраля 2015 года, представляют государственному регистратору сведения в ЕГР по форме № 4 о своем конечном выгодополучателе, в том числе конечном выгодополучателе их учредителя, если учредитель - юридическое лицо. Те есть, если учредителями предприятия являются только физические лица, то представлять форму № 4 не нужно.
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Можно.У нас по одному предприятию ручной вариант подошелЮЛИЯ..... писав:Люди простите за тупой вопрос ....а можно от руки заполнять ???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
mixalna писав:Подскажите, пожалуйста, а печать предприятия тоже на каждой странице надо ставить?
Да.Хотя многие говорят, что не ставить вообще, но наш регистратор попросил на подписи поставить на каждой странице.
Здравствуйте! подскажите- если я бухгалтер предприятия, еду сдавать эту форму, то надо доверенность? кто должен подписывать форму я или директор он же учредитель? и Оболонский район...как у нас там обстановка? со скольки принимают и до скольки?
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
БУХГАЛТЕР СДАЕТ ПО ДОВЕРЕННОСТИ, ФОРМУ ПОДПИСІВАЕТ ДИРЕКТОРYaTaYa писав:Здравствуйте! подскажите- если я бухгалтер предприятия, еду сдавать эту форму, то надо доверенность? кто должен подписывать форму я или директор он же учредитель? и Оболонский район...как у нас там обстановка? со скольки принимают и до скольки?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
А по почте отправить нельзя? Там такие очереди-мама не горюй...1111111111 писав:БУХГАЛТЕР СДАЕТ ПО ДОВЕРЕННОСТИ, ФОРМУ ПОДПИСІВАЕТ ДИРЕКТОРYaTaYa писав:Здравствуйте! подскажите- если я бухгалтер предприятия, еду сдавать эту форму, то надо доверенность? кто должен подписывать форму я или директор он же учредитель? и Оболонский район...как у нас там обстановка? со скольки принимают и до скольки?
-
- Гений
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 120 разів
Добрий день! Про членів ФГ ніде інформації не знайшла , попиталась розібраться в такому порядку : коли у реєстратора беремо витяг тобто там відображено засновника , а члени невідображено , з цієї послідовності прийшла до висновку що в формі 4 члени ФГ невідображаються , но хотілосьби підтвердження ?one--** писав:Доброго дня! Як правильно заповнити форму №4, при зміні назви та адреси п-ва? Ще цікавить, якщо це фермерське господарство(засновник - не змінився, фіз.ос.) , але помінялись члени господарства, це також відображаємо в цій формі? Прошу скинути зразок заповнення на svitlana_07@mail.ru Дякую!
нотариально заверенную с описью и т.д. можноnatalisa писав:А по почте отправить нельзя? Там такие очереди-мама не горюй...1111111111 писав:БУХГАЛТЕР СДАЕТ ПО ДОВЕРЕННОСТИ, ФОРМУ ПОДПИСІВАЕТ ДИРЕКТОРYaTaYa писав:Здравствуйте! подскажите- если я бухгалтер предприятия, еду сдавать эту форму, то надо доверенность? кто должен подписывать форму я или директор он же учредитель? и Оболонский район...как у нас там обстановка? со скольки принимают и до скольки?
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
и мне пожалуйста форму для 1 учредителя - физика. sudakrts@ukr.netGedda писав:Скиньте и мне, пожалуйста, заполненную форму для 1 учредителя-физлица gedda@ukr.net. спасибо!