Это точно. Вот я с таким впервые сталкиваюсь, что расскажи как ему уменьшить доходную часть. И по несколько часов он мне о велосипеде. И это каждый раз как не прийду. И купить он хочет - нет 2500, ремонт в арендованом помещении - нет говорю. Придумай велик с квадратными колесами. Все уже придумано. Блин, ссори, но наболело. Бизнес придумал, а че с ним делать - бухгалтер!!!!!Тан4ик писав:Они (руководители) считают, что они ничего не должны знать, раз они кому-то платят деньги за эти знания
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Честно-иногда не хочется и говорить о деньгах, просто оставьте меня в покое. Если еще ничего не платите за ФОПа-и такой взрыв мозгов устраиваете, то что будет если начнете доплачивать?samann писав: так я ж не против сделать если есть минутка, но возьми прийди и скажи,спасибо вот конвертик или хороший пакетик благодарности. Почему мы ходим к инспекторам именно так, когда нам что-то нужно, и кстати директора отстегивают тоже немаленькие суммы и подарки,когда идут по делам или накосячили
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
в точку, для этого есть финансовые директора-которые баснословные бабки получают за верно вложенные деньги т развитие бизнесаORXIDEA писав:Это точно. Вот я с таким впервые сталкиваюсь, что расскажи как ему уменьшить доходную часть. И по несколько часов он мне о велосипеде. И это каждый раз как не прийду. И купить он хочет - нет 2500, ремонт в арендованом помещении - нет говорю. Придумай велик с квадратными колесами. Все уже придумано. Блин, ссори, но наболело. Бизнес придумал, а че с ним делать - бухгалтер!!!!!Тан4ик писав:Они (руководители) считают, что они ничего не должны знать, раз они кому-то платят деньги за эти знания
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Можно вопрос в тему. Сдала предпринимателю разово годовые отчеты в ГНИ (декларация), и в ПФУ (год.отчет) + решила пару организац.вопросов в налоговой. Сколько бы мне с него "содрать", что б не обиделся и мне не было обидно?
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
а отчеты вы заполняли с движением его деятельности за год или на основании уже подведенных итогов другим человеком?fishka+ писав:Можно вопрос в тему. Сдала предпринимателю разово годовые отчеты в ГНИ (декларация), и в ПФУ (год.отчет) + решила пару организац.вопросов в налоговой. Сколько бы мне с него "содрать", что б не обиделся и мне не было обидно?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...у меня под таким соусом нулевка идет по 200-300грн.fishka+ писав:Можно вопрос в тему. Сдала предпринимателю разово годовые отчеты в ГНИ (декларация), и в ПФУ (год.отчет) + решила пару организац.вопросов в налоговой. Сколько бы мне с него "содрать", что б не обиделся и мне не было обидно?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Так вы ж уже сдали отчеты. Договариваться нужно было до того.fishka+ писав:Можно вопрос в тему. Сдала предпринимателю разово годовые отчеты в ГНИ (декларация), и в ПФУ (год.отчет) + решила пару организац.вопросов в налоговой. Сколько бы мне с него "содрать", что б не обиделся и мне не было обидно?
А теперь - остается только уповать на его порядочность. Сколько захочет - столько и даст.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Elisa, расскажи, пожалуйста, про свой разговор с диром, насчет повышения. Получилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Нет, не получилось.Берса писав: Elisa, расскажи, пожалуйста, про свой разговор с диром, насчет повышения. Получилось?
Обосновывала-обосновывала, обороты за 2 года выросли в 5 раз, документооборот (только по количеству НН) в 4 раза...
И ни фига!
Он прекрасно понимает, что деваться некуда - в стране бардак всеобщий.