«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Caramelka писав:Пожалуйста подскажите, если ключи Медка, в каких программах я могу еще отправлять отчеты и регистрировать НН? Например, в Сонате могу?
https://sonatazvit.com.ua/help/ можете
підтримка електронних ключів різних центрів сертифікації (АЦСК ТОВ "Ключові системи", АЦСК ІДД ДФС, АЦСК "Masterkey", АЦСК "Україна", АЦСК ДП "Інформаційний центр" Міністерства юстиції);

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Вчора відправила в 15.53 ПН, зареєстровані в 19.49.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Понятно, что для Сонаты настал звёздный час, но то, что пол-Украины подвязано на документообороте Медка- это типа мелочи, сети крупные прям в договоре прописывали- и что теперь? Всем всё- по цимбалах? Просто копии нельзя было снять??? Прям так срочно вылучать? Вот это и есть отношение всех этих структур к тем, за чей счёт они живут. Так, просто мысли вслух((((((((((((((((((((

БИЗНЕСМЕН
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення БИЗНЕСМЕН »

SonataEvol писав: Хоча через вилучення серверів їхнього АЦСК із ними можуть виникнути проблеми у будь-якій програмі.
Твою мат.....
"Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP"

Svetmay
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Svetmay »

БИЗНЕСМЕН писав:
SonataEvol писав: Хоча через вилучення серверів їхнього АЦСК із ними можуть виникнути проблеми у будь-якій програмі.
Твою мат.....
"Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP"
Так бывало и раньше. Не работает электронный кабинет.
И как дальше работать?...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

SonataEvol писав: Так, у Сонаті працюють ключі Медка. Хоча через вилучення серверів їхнього АЦСК із ними можуть виникнути проблеми у будь-якій програмі.
и какой выход? Я бы хотела сегодня установить программу, оплатить лицензию т. к. не буду на работе с завтрашнего дня до вторника, отменить не могу поездку, что я не человек, семья прежде всего!!! Но хотя б дожить здоровой ......А если получить ключи новые это опять подписание нового договора с нашими "уважаемыми" органами? Просто замкнутый круг...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Ага, пони бегает по кругу(((((((((((((((
Тоже думала о новых ключах- но тогда новый договор, а на фоне сдачи НДС и полугодия- самое то. С..КИ!!!

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

ar4ik писав:Ага, пони бегает по кругу(((((((((((((((
Тоже думала о новых ключах- но тогда новый договор, а на фоне сдачи НДС и полугодия- самое то. С..КИ!!!
я пока думаю об не зарегистрированных НН до 15. Я успела бросить только одну и то квитанцию не получила в тот день до 18.00. А на след.день вообще перестало работать... И не знаю, может мне какая интересная квитанция пришла с особым текстом....

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Господа Медковцы!!!!! Скажите людям хоть что -то !!!!! Что нам делась с ключами Украина? Они будут работать? Или нам всем бежать переоформлять ключи и перезаключать договора с налоговой?????? У меня инфаркт будет.... директопа до 20-го не будет, как без него ключи получить????

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:Ага, пони бегает по кругу(((((((((((((((
я, наверное, ландыш, но не пойму зачем новые ключи, или ключи "Украины" принадлежали медку?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”