Об этом уже много написано. Начните читать тему хотя бы со стр 60.empira писав:С ключами АЦСК ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна" можно зайти в электронный кабинет? Подтягиваю сертификат, не пускает. Виникла помилка при відкритті особистого ключа (невірний пароль чи ключ пошкоджений)
Електронний кабінет платника
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Я звонила в Медок и они помогли с конвертацией.СветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, не получается конвертировать ключ, ключ УЦС Украина, при конвертации выдает : виникла помилка під час конвертації, код помилки 2.
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Открываем отчет, в верхнем правом углу "Документы пакета" - там есть прикреплённый файл квитанция №2 (если не удаляли)LiK@ писав:квитанции нет, а сами отчеты -да, и регистрационный номер. если они там есть - значит принятыЯночка писав:Подскажите, в кабинете можно как-то увидеть квитанции о принятых отчетах?
-
buh_vika
- Высший разум

- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Добрый день! Сдала отчет по ФОПу 3гр. за полугодие через электр.кабинет. Пришла квитанция 2: прийнято пакет, но период червень 2016, а номер 161............
Все номера по другим квитанция с 9......
Все номера по другим квитанция с 9......
-
Яночка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Я не могу найти эти документы пакета??? Есть стрелочка (загрузить), но там только отчет.....eMelya писав:Открываем отчет, в верхнем правом углу "Документы пакета" - там есть прикреплённый файл квитанция №2 (если не удаляли)LiK@ писав:квитанции нет, а сами отчеты -да, и регистрационный номер. если они там есть - значит принятыЯночка писав:Подскажите, в кабинете можно как-то увидеть квитанции о принятых отчетах?
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
У меня на примере декларации по ФОПуЯночка писав:Я не могу найти эти документы пакета??? Есть стрелочка (загрузить), но там только отчет.....eMelya писав:Открываем отчет, в верхнем правом углу "Документы пакета" - там есть прикреплённый файл квитанция №2 (если не удаляли)LiK@ писав: квитанции нет, а сами отчеты -да, и регистрационный номер. если они там есть - значит приняты
-
LiK@
- Просвещенный

- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
у меня такого нет, и страница немного иначе выглядит, а Вы отчет сдавали через электронный кабинет? или Медок?eMelya писав:У меня на примере декларации по ФОПуЯночка писав:Я не могу найти эти документы пакета??? Есть стрелочка (загрузить), но там только отчет.....eMelya писав: Открываем отчет, в верхнем правом углу "Документы пакета" - там есть прикреплённый файл квитанция №2 (если не удаляли)