БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я с вами согласна. Вот тож думаю погашу ипотеку и тоже буду рисковать и ждать своей очереди...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Прсто реплика:Ан-ия писав:Ну что вам расказазать ,походом на стройку очень довольна.Мне ну очень понравилось.Только вот стремно вкладывать в стройку.Но как то загорелась.Расписывают как всегда все красиво по проекту городок не плохой,симпотно.Строят не плохо,хорошие темпы у них.Если сейчас вложить ,то в это время 2014 года будет уже дом.Вот теперь сижу и голову ламаю стоит или нет....Ан-ия писав:Всем доброе утро!!!Приду на роботу напишу за свой паход на стройку.
У строителей площадь квартиры по периметру, а у жителей - по квадратным метрам внутри здания. Обратите внимание при подписании договора! Нет необходимости платить за "толщину стен"! Удачи!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Всем доброго дня и никаких проблем ни в чем, а только кумедных ситуаций,как у tuniki!!!!!#g_crazy#
#hi5# #good#
Пока разгреблась-уже обед.Вот бы так и всегда.
#hi5# #good#
Пока разгреблась-уже обед.Вот бы так и всегда.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
да, а ведь интересное рядом:

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Мои знакомые покупали квартиру в новом доме(с "0" цикла). После получения всех документов, перемеряли внутренний метраж, потребовали вернуть разницу(Оплатили они на несколько метров больше). Строители их послали. Дальше все просто:суд, выигранное дело, возврат денег со счета фирмы через исполнительную службу. Не все хотят с этим заморачиваться, но несколько тысяч у.е. лишними для новосела не будут! Удачи! А главное, перед тем, как купить квартиру - не поленитесь спросить у старожилов из соседних домов историю места, где строится дом(знаю в Киеве несколько домов, которые построены просто на костях, на болотах)офигевшая писав:Прсто реплика:Ан-ия писав:Ну что вам расказазать ,походом на стройку очень довольна.Мне ну очень понравилось.Только вот стремно вкладывать в стройку.Но как то загорелась.Расписывают как всегда все красиво по проекту городок не плохой,симпотно.Строят не плохо,хорошие темпы у них.Если сейчас вложить ,то в это время 2014 года будет уже дом.Вот теперь сижу и голову ламаю стоит или нет....Ан-ия писав:Всем доброе утро!!!Приду на роботу напишу за свой паход на стройку.
У строителей площадь квартиры по периметру, а у жителей - по квадратным метрам внутри здания. Обратите внимание при подписании договора! Нет необходимости платить за "толщину стен"! Удачи!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Не знаю, как насчет "на костях", а у нас дом на Харьковском массиве в Киеве, НА НАМЫВНОМ песке.RYZYK писав: А главное, перед тем, как купить квартиру - не поленитесь спросить у старожилов из соседних домов историю места, где строится дом(знаю в Киеве несколько домов, которые построены просто на костях, на болотах)
Живем уже 20 лет, дом ГУЛЯЕТ до сих пор.
Когда жара - опускается, когда дожди напитают песок - поднимается. Весело!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Невірно, у будівельників площа квартири обраховується по внутрішнім розмірам, на висоті 1 м від підлоги.Тільки додається площа з коефіцієнтом: не заскленого балкона - 0,3офигевшая писав:Прсто реплика:Ан-ия писав:Ну что вам расказазать ,походом на стройку очень довольна.Мне ну очень понравилось.Только вот стремно вкладывать в стройку.Но как то загорелась.Расписывают как всегда все красиво по проекту городок не плохой,симпотно.Строят не плохо,хорошие темпы у них.Если сейчас вложить ,то в это время 2014 года будет уже дом.Вот теперь сижу и голову ламаю стоит или нет....Ан-ия писав:Всем доброе утро!!!Приду на роботу напишу за свой паход на стройку.
засклений балкон - 0,8
лоджія засклена -1,0
лоджія не засклена 0,5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Кого и за что ты так??????Дашка писав:Коллеги , есть инвалид 2 группы, может кому надо , в личку.
Написала аж самой смешно#g_haha# соррри (да уж не думала что ...)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Так это и есть болото(заливные луга+родники), которое всерху замыли песком, но никто не знает как поведет себя вода под намывом. Русановка была первым в СССР намывным районом. Времени всего-то прошло ничего. Рядом с моим домом начали строить дом.Когда у нас начали трещать стены, я не поленилась и сходила в Киевархитектуру, а в папке соседнего строящегося дома лежит заключение:"уровень подземных вод -25м, за 20 лет возможно поднятие до 5-1,5 м. Вероятно разрушение соседних домов. Рекомендация - укрепить соседние дома." Застройщики дали денег, заключение им переделали, но ведь с родником под домом они так и не договорились!#rtfm#Elisa писав:Не знаю, как насчет "на костях", а у нас дом на Харьковском массиве в Киеве, НА НАМЫВНОМ песке.RYZYK писав: А главное, перед тем, как купить квартиру - не поленитесь спросить у старожилов из соседних домов историю места, где строится дом(знаю в Киеве несколько домов, которые построены просто на костях, на болотах)
Живем уже 20 лет, дом ГУЛЯЕТ до сих пор.
Когда жара - опускается, когда дожди напитают песок - поднимается. Весело!