И что?
РСФСР тоже была членом СССР аж 68 лет, а первая заявила о своей независимости и только через год, и уже после ГКЧП начался "парад" суверенитетов"
А вот у них...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
До речі, ніколи не перестаю дивуватись тому, як часто цей факт забувають при обговоренні розпаду СРСР...ЕленаС. писав:РСФСР ... первая заявила о своей независимости
-
- Светоч Мысли
Тоже самое и всегда повторяю РСФСР сами все заварили, но практически об этом никто не знает даже в РФ.Marlboro писав:До речі, ніколи не перестаю дивуватись тому, як часто цей факт забувають при обговоренні розпаду СРСР...ЕленаС. писав:РСФСР ... первая заявила о своей независимости
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А при чем тут СССР? Там другая история...ЕленаС. писав:И что?
РСФСР тоже была членом СССР аж 68 лет, а первая заявила о своей независимости и только через год, и уже после ГКЧП начался "парад" суверенитетов"
Я ведь говорю о ЕС - англичане после 43-х лет выходят оттуда (наверное НЕ без причины),
а наши так стремились в это ЕС, что под этим соусом своими руками разваливают свою страну до основания...
И, как по мне, самое ужасное в том, что и не понимают этого.
Или не хотят понимать - очень удобно свалить все на кого-то.
Взять ответственность за свои поступки на себя - это уже требует и мужества и определенного уровня развития.
-
- Светоч Мысли
Почему другая история? Такая же. И наверное не без причины хотели свалить из СССР и страну развалили тоже. Но...Любослава писав:А при чем тут СССР? Там другая история...ЕленаС. писав:И что?
Я ведь говорю о ЕС - англичане после 43-х лет выходят оттуда (наверное НЕ без причины),
а наши так стремились в это ЕС, что под этим соусом своими руками разваливают свою страну до основания...
Взять ответственность за свои поступки на себя - это уже требует и мужества и определенного уровня развития.
Да не в ЕС стремимся, а в Европу, за право нести ответственность по Закону, за право равенства людей, за право спросить с чиновников, за право платить налоги и право требовать отчета за свои налог, за право привлечь к ответу чиновника за правомерное решение и преступление действием и бездействием.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Так може було б спочатку про ці причини почитати, перш ніж проводити паралелі із бажанням України в ЄС вступати?Любослава писав:Я ведь говорю о ЕС - англичане после 43-х лет выходят оттуда (наверное НЕ без причины)
Великобританія - країна із економічним рівнем вищим, ніж в іншої середньостатистичної країни Європи. Тому вони можуть собі дозволити вступати чи виходити із союзу як і з ідеологічних мотивів, так і через небажання ділитись з іншими.
Окрім того, вихід Великобританії з ЄС цілком може стати реальною передумовою подальшого припинення існування королівства (шляхом виходу Ірландії і Шотландії). Тому все-таки не варто по заголовкам статей (не знаючи всіх обставин англійської політики) заявляти, що результат референдуму є не/мудрим.
-
- Акула НКУ
Странно, по-моему, переворот был именно - за ЕС.ЕленаС. писав:Почему другая история? Такая же. И наверное не без причины хотели свалить из СССР и страну развалили тоже. Но...Любослава писав:А при чем тут СССР? Там другая история...ЕленаС. писав:И что?
Да не в ЕС стремимся, а в Европу,
за право нести ответственность по Закону, за право равенства людей, за право спросить с чиновников, за право платить налоги и право требовать отчета за свои налог, за право привлечь к ответу чиновника за правомерное решение и преступление действием и бездействием.
В Европе мы и так находимся, по факту...#smile3#
И что же нам мешает иметь эти права?#smile3#за право нести ответственность по Закону, за право равенства людей, за право спросить с чиновников, за право платить налоги и право требовать отчета за свои налог, за право привлечь к ответу чиновника за правомерное решение и преступление действием и бездействием.
-
- Светоч Мысли
Переворот как Вы говорите за Право и против беззакония.Любослава писав:Странно, по-моему, переворот был именно - за ЕС.ЕленаС. писав:Почему другая история? Такая же. И наверное не без причины хотели свалить из СССР и страну развалили тоже. Но...Любослава писав: А при чем тут СССР? Там другая история...
за право нести ответственность по Закону, за право равенства людей, за право спросить с чиновников, за право платить налоги и право требовать отчета за свои налог, за право привлечь к ответу чиновника за правомерное решение и преступление действием и бездействием.
В Европе мы и так находимся, по факту...#smile3#
И что же нам мешает иметь эти права?#smile3#за право нести ответственность по Закону, за право равенства людей, за право спросить с чиновников, за право платить налоги и право требовать отчета за свои налог, за право привлечь к ответу чиновника за правомерное решение и преступление действием и бездействием.
Что мешает? Наша лень что-то менять, отвечать за сделанное и не сделанное, надежда что кто-то сделает, а если нам не понравиться, то будет на кого свалить что он все сделал не так. а я не причем.
-
- Акула НКУ
+100.ЕленаС. писав:Переворот как Вы говорите за Право и против беззакония.Любослава писав:Странно, по-моему, переворот был именно - за ЕС.ЕленаС. писав: Почему другая история? Такая же. И наверное не без причины хотели свалить из СССР и страну развалили тоже. Но...
В Европе мы и так находимся, по факту...#smile3#И что же нам мешает иметь эти права?#smile3#за право нести ответственность по Закону, за право равенства людей, за право спросить с чиновников, за право платить налоги и право требовать отчета за свои налог, за право привлечь к ответу чиновника за правомерное решение и преступление действием и бездействием.
Что мешает? Наша лень что-то менять, отвечать за сделанное и не сделанное, надежда что кто-то сделает, а если нам не понравиться,
то будет на кого свалить что он все сделал не так. а я не причем.
#smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Я думаю Британия не хочет быть частью пространства реформ, которое представляет из себя Евросоюз. Британия хочет тихо сидеть себе и подсчитывать кэш, который привозят туда коррумпированные чиновники и олигархи из всей мировой Руссоафрики. И не хочет чтобы кто-то в это вмешивался. Вот и все.Любослава писав: