Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Gamanv
ПрофиПрофи

Повідомлення Gamanv »

стас= писав:думаю текст отказа согласован на верху.над ним юристы поработали.
100%

TASECHKA
Оракул
Оракул
Подякували: 1 раз

Повідомлення TASECHKA »

Может быть, обратиться к ГНС с просьбой, что: " в связи с дальнейшим обращением в суд, просим дать ответ, отказываете ли вы нам в праве применять "упрощенку" и отказываетесь ли вы выдать нам св-во...." Как вы думаете, надо ли так сделать?

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

TASECHKA писав:Agony, а в исковом заявлении вы писали, что получили мотивированный отказ?
точно не знаю. этим юрист занимался. завтра у него уточню и отпишусь

Scorpion
УченикУченик

Повідомлення Scorpion »

50! Остальные 500 получили свидетельства на услуги (стоял вопрос получить хоть что нибудь) Остальные и я в том числе получили Св-во по КВЕДу 52.12.0 и теперь не знаю, что с ним делать, тк на словах было сказано, что ювелирки на едином нет. Зато в стране идеальная картина - почти никому из единщиков не нужно Св-во. Все что-то имеют, но не знают, что теперь с этим делать. Те кто получил услуги - не смогут торговать, 52.12.0 к концу квартала заберут у всех. Одна надежда на Верховный Совет!

TASECHKA
Оракул
Оракул

Повідомлення TASECHKA »

Естественно, производителем нет смысла быть, если у тебя нет сбыта!
У нас своя небольшая сеть пунктов, но и без партнеров не обойтись. К тому же с партнерами, естественно, не так затратно работать (не нужно ни аренду, ни охрану, ни т.п. расходы оплачивать).

W2810
ЗнатокЗнаток

Повідомлення W2810 »

Сегодня общался с (оптимизаторами), под 8,5% нарисовать могут любые расходы, любым числом, в том числе и накладные на приобритение юи по любой цене. Если выкинут на ос вообще ничего не получат. Так все на ос и работают. Прорвемся по любому!

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

TASECHKA писав:Может быть, обратиться к ГНС с просьбой, что: " в связи с дальнейшим обращением в суд, просим дать ответ, отказываете ли вы нам в праве применять "упрощенку" и отказываетесь ли вы выдать нам св-во...." Как вы думаете, надо ли так сделать?
ответ будет под копирку написан.у них другие варианты не предусмотрены.

TASECHKA
Оракул
Оракул

Повідомлення TASECHKA »

На сайте "Консультант частного предпринимателя" (http://kchp.com.ua) появилась инф-я "Торговля ювелирными изделиями на едином налоге: так все-таки — можно или нет?" с письмом ГНС от 26.01.2012.
Значит "задалбываем" мы всех потихоньку?!

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

TASECHKA писав:На сайте "Консультант частного предпринимателя" (http://kchp.com.ua) появилась инф-я "Торговля ювелирными изделиями на едином налоге: так все-таки — можно или нет?" с письмом ГНС от 26.01.2012.
Значит "задалбываем" мы всех потихоньку?!
да я про нас уже во многих бухгалтерских журналах читала. и везде предоставлены письма как ГНАУ, так и ВР. и мнение всех редакций, что мы, ЮВЕЛИРЫ, имеем полное право на ЕН!

TASECHKA
Оракул
Оракул

Повідомлення TASECHKA »

W2810! Как уже задолбало "ПРОРЫВАТЬСЯ"!!!
Хочу нормально, спокойно работать на абсолютно законных основаниях!!!#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”