Вверху справа выбираете "Дополнительные действия", кликаетеvorobejka писав:Прошу прощения,вопрос не по теме))) Как на этом форуме подписаться на тему или раздел в теме?

и выбираете "Подписаться"

Повідомлення Александр240791 »
правильно ли я понимаю,что при расчете размера ЕН берется минималка на начало года и размер его постоянен в течение календарного года? А размер ЕСВ меняется в зависимости от минималки в каждом месяце?СпасибоЮлюшка писав:Сумма единого налога не меняется до 01.01.2016 г.ylia1111 писав:Добрый День ! скажите оплата единого налога в октябре составляет 275,60 ???
да, правильноvorobejka писав:правильно ли я понимаю,что при расчете размера ЕН берется минималка на начало года и размер его постоянен в течение календарного года? А размер ЕСВ меняется в зависимости от минималки в каждом месяце?СпасибоЮлюшка писав:Сумма единого налога не меняется до 01.01.2016 г.ylia1111 писав:Добрый День ! скажите оплата единого налога в октябре составляет 275,60 ???
Нерезидент - и гр. Украины, и иностранный гражданин - не может быть плательщиком ЕН, а резидент - и гр. Украины, и иностранный гражданин - может.Танечка-Танюша писав:Может ли нерезидент Украины , с правом места жительства, быть СПД на едином налоге 2 группа? И налоги нудно платить по месту регистрации СПД, или по месту осуществления хоз. деятельности.
Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”