не поняла... вы что-то пропустили?Evelina писав:я запросы (размещенный Вами текст) и в налоговые районные, и в городскую, и в ГНАУ, и в Минфин отправила (от нескольких предприятий). пока тишина. "открытое письмо" из неотложки уже тоже от двух предприятий выслала. распространяю информацию среди "жильцов нашего ЖЭКа". удивительно, но никто в "бой" из крупных контрагентов не рвется. "мелкие" только просят письмо.Королева в пальто писав:Лично я разослала сегодня письма своим поставщикам (остатки с 2005г.) с просьбой предоставить данные по ГТД . Время пока есть . Буду ждать ответов . Завтра отправлю от своего лично имени запрос в Минфин почтой с уведомлением - пусть отвечают . Думаю написать писма (опять же почтой с уведомлением) в газеты - электронная версия это так , мы же взрослые люди , все понимаем - скажут , не получали , и все ! В крайнем случае и фирма не пострадает - поскольку буду писать как совершенно частное лицо , имею право ... Буду подключать наших местных журналистов ...
по поводу выписки НН. по отгрузкам - выписываю с ГТД, по предоплатам еще не регистрировала и до сих пор ничего не решила.
как писала Виктория 80 и еще несколько "счастливцев", у нас есть покупатели, которые ответственность за свой налоговый кредит переложили на нас- поставщиков (по договору). что делать с ними, вообще ума не приложу. уже есть предоплаты и сроки регистрации поджимают....
перенесли же ГТД до новой формы НН.
чо вы спешите так?