Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Evelina писав:
Королева в пальто писав:Лично я разослала сегодня письма своим поставщикам (остатки с 2005г.) с просьбой предоставить данные по ГТД . Время пока есть . Буду ждать ответов . Завтра отправлю от своего лично имени запрос в Минфин почтой с уведомлением - пусть отвечают . Думаю написать писма (опять же почтой с уведомлением) в газеты - электронная версия это так , мы же взрослые люди , все понимаем - скажут , не получали , и все ! В крайнем случае и фирма не пострадает - поскольку буду писать как совершенно частное лицо , имею право ... Буду подключать наших местных журналистов ...
я запросы (размещенный Вами текст) и в налоговые районные, и в городскую, и в ГНАУ, и в Минфин отправила (от нескольких предприятий). пока тишина. "открытое письмо" из неотложки уже тоже от двух предприятий выслала. распространяю информацию среди "жильцов нашего ЖЭКа". удивительно, но никто в "бой" из крупных контрагентов не рвется. "мелкие" только просят письмо.
по поводу выписки НН. по отгрузкам - выписываю с ГТД, по предоплатам еще не регистрировала и до сих пор ничего не решила.
как писала Виктория 80 и еще несколько "счастливцев", у нас есть покупатели, которые ответственность за свой налоговый кредит переложили на нас- поставщиков (по договору). что делать с ними, вообще ума не приложу. уже есть предоплаты и сроки регистрации поджимают....
не поняла... вы что-то пропустили?
перенесли же ГТД до новой формы НН.
чо вы спешите так?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я тут надумала послать запрос на предмет разъяснения особенностей применения этой так любимой нами норм в минюст . Какие будут мнения - стоит или нет ?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Татка в тапках писав:
Evelina писав:
Королева в пальто писав:Лично я разослала сегодня письма своим поставщикам (остатки с 2005г.) с просьбой предоставить данные по ГТД . Время пока есть . Буду ждать ответов . Завтра отправлю от своего лично имени запрос в Минфин почтой с уведомлением - пусть отвечают . Думаю написать писма (опять же почтой с уведомлением) в газеты - электронная версия это так , мы же взрослые люди , все понимаем - скажут , не получали , и все ! В крайнем случае и фирма не пострадает - поскольку буду писать как совершенно частное лицо , имею право ... Буду подключать наших местных журналистов ...
я запросы (размещенный Вами текст) и в налоговые районные, и в городскую, и в ГНАУ, и в Минфин отправила (от нескольких предприятий). пока тишина. "открытое письмо" из неотложки уже тоже от двух предприятий выслала. распространяю информацию среди "жильцов нашего ЖЭКа". удивительно, но никто в "бой" из крупных контрагентов не рвется. "мелкие" только просят письмо.
по поводу выписки НН. по отгрузкам - выписываю с ГТД, по предоплатам еще не регистрировала и до сих пор ничего не решила.
как писала Виктория 80 и еще несколько "счастливцев", у нас есть покупатели, которые ответственность за свой налоговый кредит переложили на нас- поставщиков (по договору). что делать с ними, вообще ума не приложу. уже есть предоплаты и сроки регистрации поджимают....
чо вы спешите так?
Так они вчера перенесли , завтра передумают , вопросы-то остаются ! Правильно Evelina делает , низкий ей поклон ! Я тоже действую в том же направлении .

Татка в тапках
Оракул
Оракул

Королева в пальто писав:
Татка в тапках писав:
Evelina писав:я запросы (размещенный Вами текст) и в налоговые районные, и в городскую, и в ГНАУ, и в Минфин отправила (от нескольких предприятий). пока тишина. "открытое письмо" из неотложки уже тоже от двух предприятий выслала. распространяю информацию среди "жильцов нашего ЖЭКа". удивительно, но никто в "бой" из крупных контрагентов не рвется. "мелкие" только просят письмо.
чо вы спешите так?
Так они вчера перенесли , завтра передумают , вопросы-то остаются ! Правильно Evelina делает , низкий ей поклон ! Я тоже действую в том же направлении .
она пишет сроки регистрации по предоплате поджимают...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Татка в тапках писав:не поняла... вы что-то пропустили?
чо вы спешите так?
Клименко перенес? а если завтра Клименко передумает, Вы думаете он штрафы за Вас заплатит? за мои предприятия точно, нет.

Татка в тапках
Оракул
Оракул

Evelina писав:
Татка в тапках писав:не поняла... вы что-то пропустили?
чо вы спешите так?
Клименко перенес? а если завтра Клименко передумает, Вы думаете он штрафы за Вас заплатит? за мои предприятия точно, нет.
тут решает каждый за себя.
у меня всё равно ГТД нет, вписывать нечего, так что.. письмо кстати.
и даже если завтра у меня будут все ГТД на остатки
фантастика :)
ну дня за четыре введу, конечно.
но мы сегодня начали регить за 13 число без гтд.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

так у нас страна такая: каждый решает за себя САМ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:так у нас страна такая: каждый решает за себя САМ...
Вот это-то и печально ... Кстати , как вы считаете - стоит посылать запрос со стр.19 в МинЮст или нет ? Я в раздумьях ... Хотя я , конечно , человек , измученній нарзаном - могу и запросить ... Просто мнения хотелось бі знать ...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Королева в пальто писав:
Вот это-то и печально ... Кстати , как вы считаете - стоит посылать запрос со стр.19 в МинЮст или нет ? Я в раздумьях ... Хотя я , конечно , человек , измученній нарзаном - могу и запросить ... Просто мнения хотелось бі знать ...
я думаю, что стОит, пусть и они узнают о том, что происходит. хотя с другой стороны, они наверняка ответят, что это не в их компетенции. х.з. если пошлете, я готова Вас поддержать двумя предприятиями (у меня там 100% импортеры и они уже все готовы подписывать и отправлять куда угодно)#g_cray2#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:
Королева в пальто писав:
я думаю, что стОит, пусть и они узнают о том, что происходит. хотя с другой стороны, они наверняка ответят, что это не в их компетенции. х.з. если пошлете, я готова Вас поддержать двумя предприятиями (у меня там 100% импортеры и они уже все готовы подписывать и отправлять куда угодно)#g_cray2#
Ну в таком случае , спасибо за поддержку , отправлю завтра , в крайнем случае послезавтра (как успею) ... По большому - то счету , на то они и МинЮст , чтоб комментировать юридические казусы ...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”