ar4ik писав:Ага, пони бегает по кругу(((((((((((((((
Тоже думала о новых ключах- но тогда новый договор, а на фоне сдачи НДС и полугодия- самое то. С..КИ!!!
я, наверное, ландыш, но не пойму зачем новые ключи, или ключи "Украины" принадлежали медку?
Ну как у нас- куча фирм на одном компе, так и там я полагаю- куча всего на одном сервере#cray#
Похоже с МЕДКом не все так просто.... он может повторить судьу 1С #impossibl
Глава МВД рассказал, что агенты киберполиции оперативно заблокировали новую рассылку и активацию вируса с серверов M.E.Doc
Во вторник, 4 июля, специальные агенты департамента киберполиции совместно со специалистами СБУ и прокуратуры остановили второй этап кибератаки вируса Petya. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.
По словам Авакова, атака стартовала в 13:40 и ее пик планировался на 16:00. До 15:00 киберполиция заблокировала рассылку и активацию вируса с серверов информационной системы M.E.Doc.
"Атака была остановлена. Сервера изъяли, вместе со следами влияния киберпреступников с очевидными источниками из Российской Федерации", - заявил министр.
Аваков отметил, что ООО Интеллект-Сервис, которой принадлежит программное обеспечение M.E.Doc, "вводили в заблуждение своих пользователей, заверяя их в безопасности ПО".
4 июля киберполиция изъяла сервера производителя бухгалтерского программного обеспечения M.E.Doc и пригрозила компании уголовной ответственностью.
Понятия не маю, как всё устроено, но в Медке мне пришли вытяги и даже затянулись налоговые за вчера. Не могу только загребти в кабинет никак. Даже со статистики 1-Опт вчерашний загрёб со второй квитанцией. Чудно всё это((((((((((
opz писав:Похоже с МЕДКом не все так просто.... он может повторить судьу 1С #impossibl
Глава МВД рассказал, что агенты киберполиции оперативно заблокировали новую рассылку и активацию вируса с серверов M.E.Doc
Во вторник, 4 июля, специальные агенты департамента киберполиции совместно со специалистами СБУ и прокуратуры остановили второй этап кибератаки вируса Petya. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.
По словам Авакова, атака стартовала в 13:40 и ее пик планировался на 16:00. До 15:00 киберполиция заблокировала рассылку и активацию вируса с серверов информационной системы M.E.Doc.
"Атака была остановлена. Сервера изъяли, вместе со следами влияния киберпреступников с очевидными источниками из Российской Федерации", - заявил министр.
Аваков отметил, что ООО Интеллект-Сервис, которой принадлежит программное обеспечение M.E.Doc, "вводили в заблуждение своих пользователей, заверяя их в безопасности ПО".
4 июля киберполиция изъяла сервера производителя бухгалтерского программного обеспечения M.E.Doc и пригрозила компании уголовной
ar4ik писав:Понятия не маю, как всё устроено, но в Медке мне пришли вытяги и даже затянулись налоговые за вчера. Не могу только загребти в кабинет никак. Даже со статистики 1-Опт вчерашний загрёб со второй квитанцией. Чудно всё это((((((((((
nikosbud писав:Господа Медковцы!!!!! Скажите людям хоть что -то !!!!! Что нам делась с ключами Украина? Они будут работать? Или нам всем бежать переоформлять ключи и перезаключать договора с налоговой?????? У меня инфаркт будет.... директопа до 20-го не будет, как без него ключи получить????
У бухгалтеров пол страны инфаркт будет. Медковцы скажите хоть что-то. Что, где, когда...?????????????? Я лично Медок даже включать уже боюсь. Как дальше работать?
nikosbud писав:Господа Медковцы!!!!! Скажите людям хоть что -то !!!!! Что нам делась с ключами Украина? Они будут работать? Или нам всем бежать переоформлять ключи и перезаключать договора с налоговой?????? У меня инфаркт будет.... директопа до 20-го не будет, как без него ключи получить????
У бухгалтеров пол страны инфаркт будет. Медковцы скажите хоть что-то. Что, где, когда...?????????????? Я лично Медок даже включать уже боюсь. Как дальше работать?
Я включаю и работаю всё время, даже в тот роковой день целый день что-то делала. Вопрос, наверное, в том, что не жалела денег на антивирусную защиту, может- свезло, кто его знает#g_hospita
Дозвонилась до своих поставщиков Медка и ключей- сказали, что всё восстановят, клиентов не бросят, на вопрос- когда именно?- просили перезвонить после 2-х. Понятно, что всё слова- но хоть нажежда какая-то(((((((((#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
ar4ik писав:Понятия не маю, как всё устроено, но в Медке мне пришли вытяги и даже затянулись налоговые за вчера. Не могу только загребти в кабинет никак. Даже со статистики 1-Опт вчерашний загрёб со второй квитанцией. Чудно всё это((((((((((
и мне только что вытяг за минуту пришел.
А у вас антивирусник не нашел угрозы и не удалили Медок? Или как Вы работаете?