Это не шутка, просто кому-то не хватает в штат, а тут попросили пристроить.офигевшая писав:Кого и за что ты так??????Дашка писав:Коллеги , есть инвалид 2 группы, может кому надо , в личку.
Написала аж самой смешно#g_haha# соррри (да уж не думала что ...)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Мне надо!! Присылайте #g_haha#Дашка писав:Коллеги , есть инвалид 2 группы, может кому надо , в личку.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Напишу собственный опыт. У родителей квартира постороенная на болоте. Дом стоит с 1988 года. Проблем не было (кроме как комары покоя не дают, до 8-го этажа сволочи долетают, да и лягушки летом по ночам квакают).
Сама вкладывала в строительство. причем для меня совсем незнакомой фирмы (Союзинвестстрой, кажется). в доме на тот момент было выстроено 2 этажа. И все это происходило накануне кризиса- деньги вложили в мае, а в сентябре жахнуло. Дом со сдачей просрочили на 2 года (причем по меркам Киева это оказывается норма, как потом узнала). Нам это оказалось на руку, так как под квартиру брали кредит и как только дом сдавался мы обязаны были страховать квартиру и жизнь, а это немаленькая "копеечка". Мы успели кредит выплатить до сдачи дома. Когда БТИ перемеряло квартиры (кстати, это делает именно БТИ, а не строители, поэтому толщина стен ни причем), площадь оказалась чуть меньше заявленной. Застройщик сразу же пригласил нас к себе, мы написали заявление и в течение недели на карточку нам перечислили деньги.
Сама вкладывала в строительство. причем для меня совсем незнакомой фирмы (Союзинвестстрой, кажется). в доме на тот момент было выстроено 2 этажа. И все это происходило накануне кризиса- деньги вложили в мае, а в сентябре жахнуло. Дом со сдачей просрочили на 2 года (причем по меркам Киева это оказывается норма, как потом узнала). Нам это оказалось на руку, так как под квартиру брали кредит и как только дом сдавался мы обязаны были страховать квартиру и жизнь, а это немаленькая "копеечка". Мы успели кредит выплатить до сдачи дома. Когда БТИ перемеряло квартиры (кстати, это делает именно БТИ, а не строители, поэтому толщина стен ни причем), площадь оказалась чуть меньше заявленной. Застройщик сразу же пригласил нас к себе, мы написали заявление и в течение недели на карточку нам перечислили деньги.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гыы...а в Донецк вышлется? мне надо!#g_haha#Дашка писав:Это не шутка, просто кому-то не хватает в штат, а тут попросили пристроить.офигевшая писав:Кого и за что ты так??????Дашка писав:Коллеги , есть инвалид 2 группы, может кому надо , в личку.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Предлагаю ввести тему"СОВЕТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ" и выкладывать там различные жизненные, прожитые лично или нет, ситуации.
Выводы эти кто не прочтет-всем пригодится.#sigh# #handshake
Например , как сегодня -о застройщиках.
Выводы эти кто не прочтет-всем пригодится.#sigh# #handshake
Например , как сегодня -о застройщиках.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
elen_maman писав:гыы...а в Донецк вышлется? мне надо!#g_haha#Дашка писав:Это не шутка, просто кому-то не хватает в штат, а тут попросили пристроить.офигевшая писав: Кого и за что ты так??????
От юмористки, от хохотушки!!!!#love# #love# #love# #love#tunika писав:Мне надо!! Присылайте #g_haha#Дашка писав:Коллеги , есть инвалид 2 группы, может кому надо , в личку.
Вам как всего целиком?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А він згоден піти на зап/частини???#rolf#Дашка писав:elen_maman писав:гыы...а в Донецк вышлется? мне надо!#g_haha#Дашка писав: Это не шутка, просто кому-то не хватает в штат, а тут попросили пристроить.От юмористки, от хохотушки!!!!#love# #love# #love# #love#tunika писав:Мне надо!! Присылайте #g_haha#Дашка писав:Коллеги , есть инвалид 2 группы, может кому надо , в личку.
Вам как всего целиком?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я не хотела, Дашка!#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Ох блін який порядчний застройщик. Мені кум казав , що у києві потрібно зайти в квартиру побачити , що є стіни всі комунікації, вода газ , вікна двері, тоді заплатити гроші. він у свій час профінансував одне горе будівництво. Наташ, а ти в нас везуча, молодець.Берса писав:Напишу собственный опыт. У родителей квартира постороенная на болоте. Дом стоит с 1988 года. Проблем не было (кроме как комары покоя не дают, до 8-го этажа сволочи долетают, да и лягушки летом по ночам квакают).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Что не хотела? Запчастями делиться? У вас там фонд как раз наседает#blush# #g_haha#офигевшая писав:Я не хотела, Дашка!#wall#
Больной мозг и черный юмор у этих бухгалтеров. Издержки профессии#g_crazy#