Вопрос модераторам или админу:"Куда деваются мои аватарки?"Устала обновлять картинки-только найдешь красивенькую, несколько дней-и исчезла. Я конечно обожаю перемены, но что-то стало напряжно
buketik писав:Вопрос модераторам или админу:"Куда деваются мои аватарки?"Устала обновлять картинки-только найдешь красивенькую, несколько дней-и исчезла. Я конечно обожаю перемены, но что-то стало напряжно
buketik писав:Вопрос модераторам или админу:"Куда деваются мои аватарки?"Устала обновлять картинки-только найдешь красивенькую, несколько дней-и исчезла. Я конечно обожаю перемены, но что-то стало напряжно
Вопрос №2:" А почему в беседке все по-старому?"
Наверное, потому что в Беседке людей больше, "уходят" Ваши букетики, как калоши профессора Преображенского из парадного весной 1917 года )))
Я решила взять отпуск и отдохнуть от 911 . Поскольку тут последнее время стоит стабильный запах троллятинки . Моя Королева – девушка изысканная и утонченная , и она не хочет находится в компании склонных к к тро-ля-ля пользователей. Это касается только 3-5-ти определенных пользователей . По всем остальным я буду скучать , поскольку вы – интересные и замечательные . У большинства есть мои телефоны и электронная почта , так что есть возможность общаться при желании помимо форума . Админ тоже пусть отдохнет от Королевы , поскольку , я вижу , она его замучила уже . Всем официально заявляю , что забираю Королеву с 911 , под другими никами выходить не буду (как некоторые) , поскольку имею принципы и убеждения и уважаю пользователей и не стремлюсь сделать из них дураков . Моя Королева – прямолинейная и и увлекающаяся девушка , но честная по отношению к тем , с кем общается . Спасибо всем за хорошо проведенное время , прошу прощения у всех , кого обидела . Желаю успехов каждому и всего доброго в семьях и личной жизни .
Насколько я вижу сейчас все работает. Когда ситуация повторится, то киньте, пожалуйста, личное сообщение. Буду разбираться.