РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

кучеряве писав:.ну нужно человеку помочь.
Так и скажите - объем работы увеличился,т.к. выросли объемы продаж - надо бы и зарплату увеличить.
Это - не считая того, что еще и налоги за него платите (фирма). Они то между собой наверняка эти денюжки подерибанили #g_mad#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

кучеряве писав:Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь.

Скажите, что помогая его другу, вы не успели сделать работу по фирме директора. Что будем решать???

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

кучеряве писав:Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь.
хммм, тут сложно будет сказать. это ж через вашу фирму идет.
можно только попросить поднять ЗП хотя бы на 1500
объяснить, что растут обороты. а руки у вас новые не вырастут. и мозг - он один. мозг- он исчерпаемый. наступает момент, когда он перстает работать. и не потому, что вы лентяй. а так природой задумано.
пусть берут вам помошника.
раз он хочет помочь другу, пусть берет человека, платит ему Зп. вот и поможет. А за ваш счет легко помагать друзьям.#tommy#

кучеряве
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення кучеряве »

Nataliya 2201 писав:
Так и скажите - объем работы увеличился,т.к. выросли объемы продаж - надо бы и зарплату увеличить.
Это - не считая того, что еще и налоги за него платите (фирма). Они то между собой наверняка эти денюжки подерибанили #g_mad#
100%...он даже сам говорил...что диретору моему..платит % от тех счетов...

svlana6
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення svlana6 »

Картинка писав:Мечта))))
Я за вас искренне рада!
А как же себя поставить так чтобы нам хотели платить?)))
Спасибо.
Мечтааа, но сначала я испугалась, когда мне сказали, что увольняют.
я уже где-то жаловалась, что накаркала.
а теперь, пока, вроде и неплохо.
ой, чтоб все так везло, тттт. мы бы были самыми счастливыми сотрудниками.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Nataliya 2201 писав:
Просто с языка сорвали. Прикидываются глупенькими. У меня тоже был кадр- я работала у него и каждые пол года он мне то свату, то брату.....И улыбка до ушей.....потом....Терпець урвался и все!!!!!!!! Он мне кричал, что на пол моей зар.пл. найдет и так пару недель контры, а я и другую работу нашла. А он 2 недели на телефоне общался с претендентами и приходили, мне секретарь долаживала и резюме показывала. И тут смелился тон, повысили зар.пл. в 2 раза и сказали что могу работать ненормировано. А был растрел за 10 минут опоздания. Я обалдела тогда.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

#g_crazy# Мне тоже хотели нескольких частников в порядке шефской помощи втулить. Ну, типа - мы производственное предприятие у них услуги заказываем со всеми вытекающими валовыми расходами... Да без проблем - Кто будет вести и мне документы давать на эти самые услуги? Как кто, ВЫ. Я, не буду. Вы предлагаете на пару актов и отчет по ЕН человека на зарплату взять? И т.д. в том же духе - что это дороже, чем доплатили бы мне (наконец-то речь пошла о доплате, хотя больше 200 врядли бы было, так что сами, сами) В результате - ни частников, ни человека - никого.
тут уже несколько дней электронкой достаю - НДС лезет, надо что-то делать. (они у нас в офисе не сидят, работают удаленно - из дому, ...) Тишина. А как платить, так сразу от куда такая сумма? Я уже не могу #wall# Но сказала сразу, что изобретать велосипед я буду только в обмен на долю в патенте.

svlana6
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення svlana6 »

и доля должна быть ощутимой#g_haha#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

ORXIDEA писав:
Катрина писав:
ORXIDEA писав: Я считаю, что надо брать от оборота. 100-150 налоговых в день!!!!!! хорош наверное оборот для обласного, дай Бог такое не обласному!!!!! И вдруг когда про зар.пл. то........Сейчас такая ответственность - берешся и непонятно в какой мясорубке оказаться можеш.
девочки,100-150 НН в месяц.
НН формируются по отгрузке- предоплаты нет(почти никогда).
НН сразу делает менеджер( пока делаю я) из расходной. Только конечно, придется потом все коды проверять. у нас не импорт, а импортный товар, с кодами. но мы посредники... может вы меня неправильно поняли..... #cray#
А регистрация? Не думаю что менеджеры регистрируют. В подчинении есть еще бух? 100 шт. зарегистрировать это отдельно человека нужно садить.
Нет бухов больше, я единственный на сег момент.
менеджер не будет регистрировать. это мне нужно будет сверить списание по РН, сверить РН и НН, сверить коды - и зарегистрировать нн.... сейчас я регистрирую НН в три-четрые этапа в месяц = по20 штук примерно.... сразу регистрирвоать после реализации не могу - тк часто бывает , что приходится менять РН(и тогда и НН соотв-но). поэтому регю НН на 10-13 день после выписки, когда все устаканивается...
Про ЗП в качестве удаленного буза пока ни слова. как что то прояснится - напишу:) посмеемся вместе:)

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

с другой стороны - сидеть дома и получать 130 грн и 810 грн до 2 лет, а потом только 130 грн.... все равно скорее всего придется искать подработку:(

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”