кучеряве писав:Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь.
хммм, тут сложно будет сказать. это ж через вашу фирму идет.
можно только попросить поднять ЗП хотя бы на 1500
объяснить, что растут обороты. а руки у вас новые не вырастут. и мозг - он один. мозг- он исчерпаемый. наступает момент, когда он перстает работать. и не потому, что вы лентяй. а так природой задумано.
пусть берут вам помошника.
раз он хочет помочь другу, пусть берет человека, платит ему Зп. вот и поможет. А за ваш счет легко помагать друзьям.#tommy#