В оборотці по 281 буде :knopka777 писав:Дякую, тобто, потім у мене в обороті по 281 рахунку буде сума товару, помножена на два. Наприклад, списано 5 грн, а в обороті буде 10?
опод. ПДВ - Кт 5грн
неоп.ПДВ, негосп - Дт 5грн, Кт 5грн
В оборотці по 281 буде :knopka777 писав:Дякую, тобто, потім у мене в обороті по 281 рахунку буде сума товару, помножена на два. Наприклад, списано 5 грн, а в обороті буде 10?
Вибачте, якщо дурне питання, але у мене оборот по 281 не розкривається в розрізі оподатков. неоподатков., просто сумуется по кредиту двічі списаний товар. Наприклад, по кредиту 10 грн.Татьяна ТС писав:В оборотці по 281 буде :knopka777 писав:Дякую, тобто, потім у мене в обороті по 281 рахунку буде сума товару, помножена на два. Наприклад, списано 5 грн, а в обороті буде 10?
опод. ПДВ - Кт 5грн
Не може такого бути. В настройках оборотки поставте "птички".knopka777 писав:Вибачте, якщо дурне питання, але у мене оборот по 281 не розкривається в розрізі оподатков. неоподатков., просто сумуется по кредиту двічі списаний товар. Наприклад, по кредиту 10 грн.Татьяна ТС писав:В оборотці по 281 буде :knopka777 писав:Дякую, тобто, потім у мене в обороті по 281 рахунку буде сума товару, помножена на два. Наприклад, списано 5 грн, а в обороті буде 10?
опод. ПДВ - Кт 5грн
Так і є, я дивилася в оборотці по всім рахункам.Татьяна ТС писав:Не може такого бути. В настройках оборотки поставте "птички".knopka777 писав:Вибачте, якщо дурне питання, але у мене оборот по 281 не розкривається в розрізі оподатков. неоподатков., просто сумуется по кредиту двічі списаний товар. Наприклад, по кредиту 10 грн.Татьяна ТС писав: В оборотці по 281 буде :
опод. ПДВ - Кт 5грн
1С 8.2. Оборотка по счету 281. Справа розділ Групировка - Налоговое назначение
КРисс писав:Подскажите пожалуйста получила от поставщика 25.11.15 акт вып.работ за ноябрь 2014 на сумму 2000 в т.ч. ндс 333,33 оказалось что мы им должны были.эти услуги не связаны с хоз.деятельн.предприятия. какой проводкой это все дело оформить знаю вроде бы как необходимо задействовать 44 счет.?
ну подскажите пожалуйста никак не пойму делаю проводкиYuliyaDol писав:КРисс писав:Подскажите пожалуйста получила от поставщика 25.11.15 акт вып.работ за ноябрь 2014 на сумму 2000 в т.ч. ндс 333,33 оказалось что мы им должны были.эти услуги не связаны с хоз.деятельн.предприятия. какой проводкой это все дело оформить знаю вроде бы как необходимо задействовать 44 счет.?
полистайте эту ветку выше, на 66 странице такой же вопрос
Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”