МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

поставьте другой номер, желательно такой, какой номер НН Вы не будете выгружать
Неправильно. На 1 больший. Номер документа в периоде и номер самого документа, - это разные вещи. Не путайте их. Иначе будет каша.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

А я вот просто пожаловаться. Только вчера Popen похвалил моего тигрика на главном столе и вот?! Включаю утром комп, а там черный экран и надпись в правом углу, что возможно мы преобрели поддельную копию програмного обеспечения.
ЗображенняЗображення

И главное заставочку теперь не поставишь- слетает! Вот так теперь и сижу с тайной черного экрана и настроения никакого.#search#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

И Вы незнаете что делать? Гугл в помощь Например, первый по списку.
А вообще ХР это позавчерашний день. 7 или 8 ставьте.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:И Вы незнаете что делать? Гугл в помощь Например, первый по списку.
Спасибочки!!!!
Да купил мне дир ноутбук 7. Со всеми наворотами. Главное сама попросила. Но проблема в том, что на этом компе у меня все. Вызвала я с фирмы програмиста он сказал все туда перенесет и ок!!! А в итоге всю мелочь он мне перенес (то что и я могла через флешку), а вот Медок там работать отказывается. В итоге я его забросила, лежит пылится, а я все на старом работаю. Вообщем нужно рассердится и довести дело до конца!!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

мелочь он мне перенес (то что и я могла через флешку), а вот Медок там работать отказывается
Это да...Вобщем, сделайте резервную копию на "старом" компютере, а на "новом" восстановите данные из нее.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Аллусик писав:А я вот просто пожаловаться. Только вчера Popen похвалил моего тигрика на главном столе и вот?! Включаю утром комп, а там черный экран и надпись в правом углу, что возможно мы преобрели поддельную копию програмного обеспечения.
ЗображенняЗображення

И главное заставочку теперь не поставишь- слетает! Вот так теперь и сижу с тайной черного экрана и настроения никакого.#search#
У вас ключи слетели. Мне программисты дали список ключей. Я их установила. И все как раньше. Да еще при этом Майкрософт секьюрити отказывался работать, т.к. не лицензионное ПО

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:И Вы незнаете что делать? Гугл в помощь Например, первый по списку.
К сожалению не помогло. Пусть будет так, а в понедельник вызову помощь, своего програмиста нет#search#

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Такая вот проблемка возникла...Закончилось лицензия на Медок. НО отчеті я сделала и даже подписала но вот отсылать отчеты Медок не хочет. Причем как то странно избирательно не хочет. отослал запыт и пришел на него ответ Ушел реестр НН и пришла 1 квитанция а вот саму деку по НДСу отослать не могу (пишет что не поддерживается операция в деморежиме. но реестр то ушел в эттом же режиме!)!!! знающие спецы подскажите что не так?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Наверно, Реестр был импортирован.

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

inkognito писав:Наверно, Реестр был импортирован.
да реестр был импортирован а дека сделана на основании реестра. А додаток 1 был копирован с пердыдущего периода. Так что то что откопировано с предыдущего периода и то что сформировано не уйдет? имеет смысл импортировать и саму деку с приложениями?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”