БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 5 разів
доброе утро всем
Хотела с вами посоветоваться, как поступить. Мне 22 года работаю бухгалтером почти 5 лет, из них сначала помощником а потом уже 2 самостоятельно, параллельно учусь на заочном на бухгалтера. Вот в этом году получаю диплом бакалавра, все говорят что нужно учится дальше на специалиста, а еще лучше магистра ,так как бакалавров не берут на работу. Ради интереса посмотрела вакансии, но там ничего не говорится о степени.
Подскажите, как быть, так ли обязательно учится дальше? что требует работодатель? ведь самое главное у меня есть это опыт и "корочка"
Хотела с вами посоветоваться, как поступить. Мне 22 года работаю бухгалтером почти 5 лет, из них сначала помощником а потом уже 2 самостоятельно, параллельно учусь на заочном на бухгалтера. Вот в этом году получаю диплом бакалавра, все говорят что нужно учится дальше на специалиста, а еще лучше магистра ,так как бакалавров не берут на работу. Ради интереса посмотрела вакансии, но там ничего не говорится о степени.
Подскажите, как быть, так ли обязательно учится дальше? что требует работодатель? ведь самое главное у меня есть это опыт и "корочка"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!! Удачной недельки. #coffee# #coffee# #coffee# #coffee# #coffee#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Викуська, с возвращением!!!!! Я тоже неделю провалялась с температурой. Не хватало тебя, соскучились#blush# Разгребай завалы быстрее....мы тебя ждем)))Виктория 80 писав:ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРИЧКА!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ , БОЛЕЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО#cray# (СО МНОЙ ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ) ВОТ ТЕПЕРЬ РАЗГРЕБАЮ ВСЯ И ВСЕ.... ТАК ЧТО ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Всем ДОБРОГО УТРА!!!! У нас зима опять вернулась, заметает зима зметает
Удачной недели и здоровья всем!!!
Удачной недели и здоровья всем!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Остались мы без однорукого "бандита"#g_haha# , я представляю какое облегчение я в году так 2000 тоже была с гипсом но не выдержала сама сняла #g_haha# , да у всех как у нормальных людей температура и т.д. а я с соплями и температурой 35 неделю , даже подняться не могла - генеральный говорит у тебя переутомление , видать ему виднее - #g_haha# без отпуска 2 года , да к тому контракта два больших подписали я и думала умом тронусь пока разгребу - покупатели не простые - блин бывшие бюджетники , кто работал тот знает какие у них бздыки , да девочки не хватает как говорится потранделок , голова хоть тут отходит от "дурных тем"(рабочих #g_haha# )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем доброе утро!
По кофею?

По кофею?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я бы училась дальше. Я тут взяла женщину на работу, мне то на корочки "плевать с высокой горы"- главное, чтобы знания были. Так у нее нет полного высшего образования. Говорит, что на многих собеседованиях до проверки знаний не доходило- рубили сразу на образовании.bonita12 писав:доброе утро всем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
+1Берса писав:
я бы училась дальше. Я тут взяла женщину на работу, мне то на корочки "плевать с высокой горы"- главное, чтобы знания были. Так у нее нет полного высшего образования. Говорит, что на многих собеседованиях до проверки знаний не доходило- рубили сразу на образовании.