«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Лариса М писав:
nikosbud писав:Господа Медковцы!!!!! Скажите людям хоть что -то !!!!! Что нам делась с ключами Украина? Они будут работать? Или нам всем бежать переоформлять ключи и перезаключать договора с налоговой?????? У меня инфаркт будет.... директопа до 20-го не будет, как без него ключи получить????
У бухгалтеров пол страны инфаркт будет. Медковцы скажите хоть что-то. Что, где, когда...?????????????? Я лично Медок даже включать уже боюсь. Как дальше работать?
Похоже, что сервера АЦСК Украина изъяли вместе с серверами МЕДКа . Возможно что изъяты сервера ДНС (ns-серовера) - поэтому нет доступа к сайтам АЦСК Украина, МЕДОК, Интеллектсервис, Бестзвит, СОТА и проч.

Это не смертельно - восстановить можно, но очень не приятно когда за свои деньги бухгалтера получают головную боль.

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Я тоже работала тогда и работаю сейчас с Медком!
почему такие истерики не пойму ..единственное тех.поддержка не отвечает..
Вытяги сегодня получила ВСЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРО!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Скрытый текст
ЛюдмилаВас писав:
Ребекка писав:
ar4ik писав:Понятия не маю, как всё устроено, но в Медке мне пришли вытяги и даже затянулись налоговые за вчера. Не могу только загребти в кабинет никак. Даже со статистики 1-Опт вчерашний загрёб со второй квитанцией. Чудно всё это((((((((((
и мне только что вытяг за минуту пришел.
А у вас антивирусник не нашел угрозы и не удалили Медок? Или как Вы работаете?[/quote]

нет, всё работает. Антивирусник не буду называть, низзя сейчас такое вслух произносить((((((((((

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Может кто подскажет ,не могу втянуть РК от поставщика -прислали файл по почте ,пишет файл уже присутствует в системе ..он действительно есть но в корзине ,как видхилено.и с корзины не удаляется..

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

ar4ik писав:
Скрытый текст
ЛюдмилаВас писав:
Ребекка писав: и мне только что вытяг за минуту пришел.
А у вас антивирусник не нашел угрозы и не удалили Медок? Или как Вы работаете?
нет, всё работает. Антивирусник не буду называть, низзя сейчас такое вслух произносить(((((((((([/quote]

Каспер/ДокторВЭБ ??

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Я бух! писав:Я тоже работала тогда и работаю сейчас с Медком!
почему такие истерики не пойму ..единственное тех.поддержка не отвечает..
Вытяги сегодня получила ВСЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Истерики, птому что вчера антивирусник удалил Медок, его просто НЕТ(И сайт Медка тоже не работает.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Актуально:
Любишь МЕДОК, люби и холодок.

koziar.ta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення koziar.ta »

Доброе утро"""!!!если оно доброе!!!
утром не могу войти в меедок:
system.nuiireference в экземпляре обьекта не задана ссылка
кто нибудь сталкивался с этой проблемой???

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

ar4ik писав: пол-Украины подвязано на документообороте Медка- это типа мелочи, сети крупные прям в договоре прописывали- и что теперь? Всем всё- по цимбалах? Просто копии нельзя было снять??? Прям так срочно вылучать? Вот это и есть отношение всех этих структур к тем, за чей счёт они живут.
Ви не зрозуміли суті того, що відбулося (хоча я про це писав у великому пості трохи вище). У самому Медку та його серверах налаштовано цілий канал передачі даних та управління комп'ютерами користувачів. І цей канал буде працювати, поки працюють сервери Медка. Отже, єдиний варіант зупинити масовий несанкційований доступ - припинити діяльність їхніх серверів, принаймні поки серверне ПЗ не буде переписане із дотриманням правил безпеки. Усі ці "структури" насправді зробили вам велику послугу.
Люлик писав:я, наверное, ландыш, но не пойму зачем новые ключи, или ключи "Украины" принадлежали медку?
АЦСК "Україна" заснований власниками Медка. Це їхні "рідні" ключі.
Не знаю про доцільність вилучення серверів самого АЦСК, але оскільки їх налаштовували ті самі програмісти, то така дія досить виправдана.
ar4ik писав:
ЛюдмилаВас писав:А у вас антивирусник не нашел угрозы и не удалили Медок? Или как Вы работаете?
нет, всё работает. Антивирусник не буду называть, низзя сейчас такое вслух произносить((((((((((
Просто наразі ще не всі антивіруси у курсі нашої ситуації. Я так розумію, бекдор (вірус) у Медку з'явився давно, але вони змогли якимось чином переконати розробників антивірусів, що це - така легітимна фішка програми....
koziar.ta писав:Доброе утро"""!!!если оно доброе!!!
Багато хто.
Ваш антивірус нарешті знайшов загрозу у файлах Медка та нейтралізував її. Тепер Медок працювати не буде, поки його розробники не "вичищать" усі вірусні модулі з програми.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Sublust
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення Sublust »

koziar.ta писав:Доброе утро"""!!!если оно доброе!!!
Добро пожаловать в общество владельцев антивируса Nod#smile3# С вчерашнего дня такое.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”