Тоже так думаю.Вика23 писав:ну, 14 год ждать бессмысленно
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Ціна питання-50шт)))))[/quote]Давидюк писав:Судя по вашим словам дирик у вас полное г.... Поступите с ними также, вы не оформлены, просто развернитесь и уйдите, молча, без слов. Только, если вы на 100% уверены что он кинет.Myami писав:Дякую за підтримку, так і наміренна себе вести, але впевнена що залишуся з 0. І щей скажуть,що некоретно себе повела(офіційно не влаштована, веду їх з 2010р.) За липень тяне нарошно з виплатою.Давидюк писав: Ого... Якщо такі справи - то наберіться сміливості (потренуйтесь перед зеркалом) і прямо йому все озвучте... Спочатку щоб розрахувався з боргами за минулі періоди - як мінімум...
Ви не зобов"язані місяць все показувати новому бухгалтеру, директор ваш - дуже "хитро зроблений", таких треба ставити на місце...
#wall# стесняюсь спросить а зачем вы дотянули до такой задолженности,у меня раньше тоже такие были нахалы,увидят на чем приехала или узнают куда летим отдыхать,сразу перестают платить,жаба та давит,думают молодая дурная поработает бесплатно
Сейчас разговор короткий...2мес не платят,перестаю отчитываться и документы в гараж выкидываю,еще и все телефоны инспекторам продиктую ихние
Ціна питання-50шт)))))[/quote]Давидюк писав:Судя по вашим словам дирик у вас полное г.... Поступите с ними также, вы не оформлены, просто развернитесь и уйдите, молча, без слов. Только, если вы на 100% уверены что он кинет.Myami писав:Дякую за підтримку, так і наміренна себе вести, але впевнена що залишуся з 0. І щей скажуть,що некоретно себе повела(офіційно не влаштована, веду їх з 2010р.) За липень тяне нарошно з виплатою.Давидюк писав: Ого... Якщо такі справи - то наберіться сміливості (потренуйтесь перед зеркалом) і прямо йому все озвучте... Спочатку щоб розрахувався з боргами за минулі періоди - як мінімум...
Ви не зобов"язані місяць все показувати новому бухгалтеру, директор ваш - дуже "хитро зроблений", таких треба ставити на місце...
А зачем вы столько бесплатно работали? Яб уже через 2 мес не выплаченой зп, максимум через3 развернулась и ушла.
Т.е. не выплачивать зп почтп полтора года, это не страшно. А как буху уходить-по английски так капец...Вика23 писав:девочки, капец.
А как же репутация? и дальнейшая работа в 'том же городе?
слухи распространяются со скоросью звука. И потом -никакой работы в нормальном месте.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
невыплаченная ЗП: это вопрос характера человека, которому не платят. Я месяц максимум работаю бесплатно.
а вопрос сокрытия информации, это вопрос репутации и будущей работы в своем городе.
Вндь не расскажут, что ЗП не выплатили, а расскажут, что информацию не отдала. Значит, ненадежна. Значит, не нужно человена брать на работу.
Как-то так.
Вот сейчас отличностало, что кабинет работает и я, как новый человек, которому не отдали информацию, хоть увидеть могу, что натворили до меня.
а вопрос сокрытия информации, это вопрос репутации и будущей работы в своем городе.
Вндь не расскажут, что ЗП не выплатили, а расскажут, что информацию не отдала. Значит, ненадежна. Значит, не нужно человена брать на работу.
Как-то так.
Вот сейчас отличностало, что кабинет работает и я, как новый человек, которому не отдали информацию, хоть увидеть могу, что натворили до меня.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Как правило получаеться,может конечно и совпадение,но если не отдали информацию и базы,значит человека кинули на зарплату,и если сам такое возьмешь,как правило ждет та же участь вскоре,хорошие места люди не кидаютВика23 писав:невыплаченная ЗП: это вопрос характера человека, которому не платят. Я месяц максимум работаю бесплатно.
Как-то так.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Добрый день! Подскажите пожалуйста цену работе. ФОП 2 группа. В обязанности входит платежи по единому, есв, аренда, заполнение книги доходов(по банковской выписке преимущесвенно) и до пяти человек по договору цпх которые естественно меняются часто (сфера деятельности услуги) Спасибо!
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
olga111 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста цену работе. ФОП 2 группа. В обязанности входит платежи по единому, есв, аренда, заполнение книги доходов(по банковской выписке преимущесвенно) и до пяти человек по договору цпх которые естественно меняются часто (сфера деятельности услуги) Спасибо!
Еще оплата зависит от документооборота и ПО, где ведете, используете свою орг технику и т.д, сколько времени затачиваете на работу и на посещение, - 1500-3000, но это у нас.