Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
*Marika*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення *Marika* »

Первый раз готовлю скаргу, подскажите:

" Датою подання платником податку скарги є:..у разі надсилання скарги поштовим відправленням — дата отримання відділенням поштового зв’язку від платника податку поштового відправлення із скаргою, яка зазначена відділенням поштового зв’язку в повідомленні про вручення поштового відправлення або на конверті."
Имеется в виду моё отделение связи и дата подачи или киевское и дата прибытия жалобы туда?

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

*Marika* писав:Первый раз готовлю скаргу, подскажите:

" Датою подання платником податку скарги є:..у разі надсилання скарги поштовим відправленням — дата отримання відділенням поштового зв’язку від платника податку поштового відправлення із скаргою, яка зазначена відділенням поштового зв’язку в повідомленні про вручення поштового відправлення або на конверті."
Имеется в виду моё отделение связи и дата подачи или киевское и дата прибытия жалобы туда?
скорее всего ваше отделение и их дата на штампе

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

сил уже с этими дфс-никами нет! сегодня отправила человека сдать скаргу - так не принимают: рассказывают что у них вчера сервер лег и теперь ничего не работает и, соответственно, не могут принимать документы. Предлагают бросать в "скрыньку", а то что она = "на деревню дедушке" так это уже никого не волнует#wall#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

*Marika* писав:Первый раз готовлю скаргу, подскажите:

Датой поданя скарги через почту является дата когда вы отнесли ее на свою почту (отметка когда почта приняла ее от вас).
А забирать ее с Киевской почты налоговики могут в течении месяца

ELENATK
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення ELENATK »

Добрый день! У меня такая ситуация отправила жалобу 04.01.2018 на Львовскую, 8, решила проверить получили или нет. На сайте Укрпочта, а там Жалоба моя поехала обратно: Невдала спроба вручення (досилання): за місцем обслуговування. Чтобы это значило? Я в шоке. Мне что теперь в суд обращаться.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1935 разів
Подякували: 6631 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Із видаленого:
umnik писав:Дорогие коллеги подскажите, какие действия должна предпринять в следующей ситуации:

Налоговые накладные за ноябрь месяц мы подали на регистрацию в декабре месяце, в декабре налоговая их заблокировали. Подскажите какие мои действия в дальнейшем. Совсем запуталась. Заранее большое спасибо.

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

Доброго времени суток! Простите, что не совсем по теме!
Очень нужна консультация, кто сталкивался. Мы поменяли юр.адрес и название предприятия 27.12.17 р. Есть еще не отправленные на регистрацию НН за декабрь, выписанные по старым реквизитам. Отправила на регистрацию в старую налоговую, документ отклонен, по причине "Платник не перебуває на обліку в установі з 01.01.2018"
Получили новые ЕЦП, нужно ли отменять старый договор с налоговой про визнання ЕЦП для заключения нового договора с новой ГНИ? Как быть с НН выписанными еще на реквизиты предприятия до переименования и в какой ГНИ их регистрировать?

Всем большое спасибо#thank2#

Larisa Bondarenko
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 35 разів

Повідомлення Larisa Bondarenko »

с 01.01.2018р. Вы заполняете заяву про приеднання до договору про визнання електронних документив. Ее направляете в новую налоговую. А налоговая регистрируется в ДФС Украины, а не в местной налоговой, поэтому отправляете в обычном порядке

Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

Повидомлення на разблокировку декабрьской НН заблокированной в декабре отправлено 02.01.18 пришло аж 3 квитанции №1. До сих пор нет квитанции 2 и ришення. Что делать? У кого еще так?

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Кому-то разблокировали "автоматом"?
Не знаю что делать, есть ПН с отклоненной жалобой, но на 01.12.17 она еще была на адм. обжаловании (решение от 06.12.17 получили 18.12.17).
Надеялась что автоматически разблокируют, чтобы не идти в суд, но надежды практически уже не осталось(
Наверное с недели все же обратимся в суд. Как думаете если в прцессе судебного обжалования ее все-таки разблокирую автоматом, то требования возмещения расходов по иску станут не возможными, правильно?
Как это все достало!!!! Итак потеряли контрагента, вернули предоплату, лимит списан, РК зарегистрировать не можем и + ко всему еще и судебные расходы.
Это какой-то рабовладельческий строй#wall#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”