Катя7ak писав:
+1 ото БЫЛА колбаса, а сейчас, даже от запаха тошнит! Соя+целюлоза+глютамат=колбаса и усе, еште не вдивитеся!
Старушка исповедуется
- Батюшка! Грешница я - пост нынче, а я колбаски поела
- Ты не грешница, ты - мученица!
АННИ! Этот анекдот мне рассказала в пятницу (12.04.13г). моя соседка, которая служит в Троицком соборе. Видно анекдот ходит по нашему городу вовсю.#good#
Как тесен мир!
Вчера запекала тыкву в духовке!На минут 10 кинула в кипящую сладкую воду кусочки тыквы,проварила немного.выложила на фольгу и в духовку до готовности!!!Потом полила мёдом,добавила изюма,усыпала кунжутом!!!!!Смакота!!!!!!!!!!!!!!
А я делала вот такую отбивную куриную, очень понравилось. Только у меня сыра меньше было и я не выкладывала смесь, а обмакивала как в кляр http://namenu.ru/1129/Kurinoe_file_pod_syrom/
Ninok писав:Вчера запекала тыкву в духовке!На минут 10 кинула в кипящую сладкую воду кусочки тыквы,проварила немного.выложила на фольгу и в духовку до готовности!!!Потом полила мёдом,добавила изюма,усыпала кунжутом!!!!!Смакота!!!!!!!!!!!!!!
А "до готовности" это сколько примерно по времени?
Ninok писав:Вчера запекала тыкву в духовке!На минут 10 кинула в кипящую сладкую воду кусочки тыквы,проварила немного.выложила на фольгу и в духовку до готовности!!!Потом полила мёдом,добавила изюма,усыпала кунжутом!!!!!Смакота!!!!!!!!!!!!!!
А "до готовности" это сколько примерно по времени?
Рецепт самого вкусного шоколадного торта у меня! Пользуйтесь на здоровье!
Нашла его где-то в интернете давным-давно
Торт получается очень воздушный, пористый, на вкус нежно-шоколадный. Интересно, что здесь коржи не отклеиваются друг от друга и крем не отваливается, когда вилочкой тортик ковыряешь… а наоборот — шоколадный кусок получается цельный, ну и, само собой, очень вкусный!!!
Начнем с того, что перед взбиванием яиц их лучше разделить на белки и желтки, причем яйца должны быть сильно охлажденными, только с холодильника. Взбивать белки лучше отдельно с щепоткой соли, это дает возможность взбить их в крепкую пену, насытит ее воздухом, что впоследствии придаст коржам пористой структуры. Еще один важный момент — растительное масло лучше брать подсолнечное рафинированное, оно практически без запаха, сыграет не хуже сливочного. Однажды я допустила такую ошибку — взяла нерафинированное растительное масло и торт впоследствии очень сильно пах маслом для заправки салата . Итак, смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок какао, снова размешайте. Отдельно нужно просеять муку вместе с разрыхлителем для теста. Понемногу подсыпая муку, размешивайте тесто и так до получения однородной шоколадной массы. Не забудьте в процессе добавить взбитые яичные белки.
Теперь вылейте тесто в широкую круглую форму и выпекайте при 180 градусов минут 45-50.
Готовый охлажденный корж нужно разрезать горизонтально на 3 равных коржа. Можно также выпечь тесто за 2 раза и потом разрезать коржи каждый на 2, тогда у вас получится 4 коржа.
Крем делается просто — смешиваем сгущенное вареное молоко с размягченным маслом и добавляем топленый шоколад — 1 плитку, хорошо размешиваем и промазываем торт, а также обмазываем бока. Вторую плитку шоколада я топлю в самом конце процесса и поливаю им готовый торт. Торт нужно поставить в холодильник и дать ему хорошенько пропитаться.