РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

кучеряве писав:Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь.
А почему Вы хотите отказаться выполнять работу по этому ЧПшнику-корешу? Может быть есть смысл прикинуть, сколько бы Вы за эту работу хотели получать. Аргументировать директору, например, что Вы мне по нашей фирме за такой объём платите - столько-то, давайте я его буду продолжать вести, например, за такую-то сумму. С учётом того, что он без НДС и т.д.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Вероніка писав:
кучеряве писав:Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь.
да действительно,поговорите со своим шефом,пусть -ЧП-шник Вам оплачивает работу по своему предприятию,нашел глупенькую,которой хлеба не надо,а работу давай

кучеряве
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення кучеряве »

Inna49 писав:
Вероніка писав:
да действительно,поговорите со своим шефом,пусть -ЧП-шник Вам оплачивает работу по своему предприятию,нашел глупенькую,которой хлеба не надо,а работу давай
Девочки в том то и дело..я говорила и озвучивала что не буду за спасибо делать..Чп принципи готов доплачивать...Но директор говорит..как это ты будешь еще получать..ты же получаешь деньги за фирму#g_cray2# и директор говорит Чп ничего ей не нужно, ведь всё провдится по нашей фирме..а я бухгалтер.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

кучеряве писав:
Inna49 писав:
Вероніка писав: да действительно,поговорите со своим шефом,пусть -ЧП-шник Вам оплачивает работу по своему предприятию,нашел глупенькую,которой хлеба не надо,а работу давай
Девочки в том то и дело..я говорила и озвучивала что не буду за спасибо делать..Чп принципи готов доплачивать...Но директор говорит..как это ты будешь еще получать..ты же получаешь деньги за фирму#g_cray2# и директор говорит Чп ничего ей не нужно, ведь всё провдится по нашей фирме..а я бухгалтер.
Ну, тогда начинайте "неуспевать". Аргументировано.
А ЧПшник - хотел бы - платил.

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Катрина писав:с другой стороны - сидеть дома и получать 130 грн и 810 грн до 2 лет, а потом только 130 грн.... все равно скорее всего придется искать подработку:(
А на ребенка деньги надо... Я Вас понимаю, но обязательно говорите своему директору чтобы он снимал розовые очки #g_pinkgla и что у вас очень много работы чтобы он увеличил з/п или возложил на кого-то ваши обязанности. С налоговой накладной надо произвести минимум 4 манипуляции - выписать, зарегистрировать, потом в реестре и в додатке 5 показать! И стоить помнить что не все на это способны, а только бухгалтера!

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Лимончик писав:

ооо я це проходила колись, брали спочатку фірму вести, а потім кожного місяця підкидали ПП, не хотіли доплачувати і казали, що на моє місце знайдуть 10ть бухгалтерів, на біржі багато стоїть. Тоді я знайшла другу роботу і звільнилась, то потім директор дзвонив, просив вернутись (ніхто не хотів йти там робити) і зарплату пропонував більшу,) хоча я вже туди не вернулась) треба було раніше думати..
Так, що ставте питання "ребром", робіть спочтку роботу на фірмі а потім кажіть, що не встигаєте по Фопу, нехай платить з свого кармана - якщо треба допомогти)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Лимончик[/b писав:]
кучеряве писав:Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь

ооо я це проходила колись, брали спочатку фірму вести, а потім кожного місяця підкидали ПП, не хотіли доплачувати і казали, що на моє місце знайдуть 10ть бухгалтерів, на біржі багато стоїть. Тоді я знайшла другу роботу і звільнилась, то потім директор дзвонив, просив вернутись (ніхто не хотів йти там робити) і зарплату пропонував більшу,) хоча я вже туди не вернулась) треба було раніше думати..
Так, що ставте питання "ребром", робіть спочтку роботу на фірмі а потім кажіть, що не встигаєте по Фопу, нехай платить з свого кармана - якщо треба допомогти)

Это не Лимончик писал, а кучеряве пишет:

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Звичайно потрібно допомогти знайомому директора, але на оплатній основі.
Если начальник не повышает зарплату - затяните пояс потуже... на шее начальника!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

Если мы не будем отстаивать свои права, то нам останется делать только согласно инструкции выше....#cray#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Картинка писав:
Катрина писав:с другой стороны - сидеть дома и получать 130 грн и 810 грн до 2 лет, а потом только 130 грн.... все равно скорее всего придется искать подработку:(
А на ребенка деньги надо... Я Вас понимаю, но обязательно говорите своему директору чтобы он снимал розовые очки #g_pinkgla и что у вас очень много работы чтобы он увеличил з/п или возложил на кого-то ваши обязанности. С налоговой накладной надо произвести минимум 4 манипуляции - выписать, зарегистрировать, потом в реестре и в додатке 5 показать! И стоить помнить что не все на это способны, а только бухгалтера!
Кто регистрировал и сдавал отчет через электронку - меня поймет, что иногда может такой глюк быть и не приходят квитанции, что и не одной не зарегистрируеш. Ну такой день, бывает , а за нервы не платят....Одно дело когда зар.пл +- 1 тыс грн. , но когда в разы....Накажите его и к Вам поменяется отношение - будет звонить и просить. Бухгалтеров полно, но все хотят взять по хорошей рекомендации, бухи должны быть своими людьми.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”