СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Это всё на усмотрение ВКК. У родителей была знакомая- рак желудка, вырезали полностью желудок, так дали вторую рабочую группу, а через два года вообще сняли- посчилали, что человек без желудка полностью работоспособен.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Я в шоке...обурели твари!!!!!!!!Вот нашла закон по которому положено давать группу....https://sites.google.com/site/garmoniak ... astektomii
только к кому обращаться,к кому стучаться...непонятно....

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Ninok писав:Добрый день!Девочки,может у Вас есть какая-то информация,а может у Ваших знакомых...меня интересует,даётся ли группа инвалидности,после операции удаления одной груди...Прочёсываю интернет,но информации почти нет....
- да, у меня работница на больничном таком - онко... вначале долго облучали и дали через 3 месяца 2группу, потом положили на операцию.
Но у каждого по-своему могут развиваться сообытия...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

У мамы удалили желчный...я пыталась пробить группу...хотя бы рабочую , но сказали что это сложно и зависит от конкретных условий труда...типа в этих условиях, в которых щас она работает, это не мешает ей работать и она себя нормально чувствует...мля...#wall#
Я потом перерыла тырнет, так нашла постановлние кму (или минздрава) - порядок установления инвалидности в украине...так там четкости тоже нет...
А они ещще удивляются откуда в стране коррупция..мля...пишут нечеткие законы...которые можно трактовать как хошь..#g_cray2#
Причем двум людям с одинаковым диагнозом могуть дать разные заключения МСЭК - одному группу, а другому..дуля!#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Обалдеть,но ппоробывать же наверно стоит,чем совсем опустить руки...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

elen_maman писав:У мамы удалили желчный...я пыталась пробить группу...хотя бы рабочую , но сказали что это сложно и зависит от конкретных условий труда...типа в этих условиях, в которых щас она работает, это не мешает ей работать и она себя нормально чувствует...бля...#wall#
Я потом перерыла тырнет, так нашла постановлние кму (или минздрава) - порядок установления инвалидности в украине...так там четкости тоже нет...
А они ещще удивляются откуда в стране коррупция..бля...пишут нечеткие законы...которые можно трактовать как хошь..#g_cray2#
Причем двум людям с одинаковым диагнозом могуть дать разные заключения МСЭК - одному группу, а другому..фуй!#g_hospita
Правила форума
2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
b. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Тан4ик писав:
elen_maman писав: ...у меня под таким соусом нулевка идет по 200-300грн.
А если не нулевка? Я чувствую мой ФОП свой миллион выработает за пол-года. За сколько это идет?
Короче, после общения с вами вчера озвучила: по 200грн. за отчет. Призадумался, но согласился.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Ир4ик писав:...
Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами..
#blush# #blush# дико извиняюсь...исправила..

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ninok писав:Добрый день!Девочки,может у Вас есть какая-то информация,а может у Ваших знакомых...меня интересует,даётся ли группа инвалидности,после операции удаления одной груди...Прочёсываю интернет,но информации почти нет....
мне мама говорила, чтобы получить инвалидность, нужно 4 месяца или больше быть на больничном... ну а там уже как дадут...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Ninok писав:Обалдеть,но ппоробывать же наверно стоит,чем совсем опустить руки...
..а ещще лучше плотно познакомиться с главой мсэк!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”