«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

ЛюдмилаВас писав:
Ребекка писав:
ar4ik писав:Понятия не маю, как всё устроено, но в Медке мне пришли вытяги и даже затянулись налоговые за вчера. Не могу только загребти в кабинет никак. Даже со статистики 1-Опт вчерашний загрёб со второй квитанцией. Чудно всё это((((((((((
и мне только что вытяг за минуту пришел.
А у вас антивирусник не нашел угрозы и не удалили Медок? Или как Вы работаете?
Нет, все нормально. Я обычно никогда не обновляю Медок в ответственные моменты:сдача отчетности, последние дни регистрации НН, потому что один раз уже была засада с обновлением, что пришлось переустанавливать программу, а времени как всегда в обрез. А 27 нам просто вырубили свет в здании, поскольку у нас в помещении еще арендуют земельные ресурсы и паспортный стол. 29 числа антивирусник нашел какой-то стремный файл и удалил его. Кроме антивирусника установила на комп для страховки Hitmanpro, который еще может подчистить после антивира подозрительные файлы.

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Sublust писав:
koziar.ta писав:Доброе утро"""!!!если оно доброе!!!
утром не могу войти в меедок:
system.nuiireference в экземпляре обьекта не задана ссылка
кто нибудь сталкивался с этой проблемой???
Добро пожаловать в общество владельцев антивируса Nod#smile3# С вчерашнего дня такое.
Не только Nod

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Ребекка писав:
ЛюдмилаВас писав:
Ребекка писав: и мне только что вытяг за минуту пришел.
А у вас антивирусник не нашел угрозы и не удалили Медок? Или как Вы работаете?
Нет, все нормально. Я обычно никогда не обновляю Медок в ответственные моменты:сдача отчетности, последние дни регистрации НН, потому что один раз уже была засада с обновлением, что пришлось переустанавливать программу, а времени как всегда в обрез. А 27 нам просто вырубили свет в здании, поскольку у нас в помещении еще арендуют земельные ресурсы и паспортный стол. 29 числа антивирусник нашел какой-то стремный файл и удалил его. Кроме антивирусника установила на комп для страховки Hitmanpro, который еще может подчистить после антивира подозрительные файлы.
Так я вчера Медок тоже не обновляла, да и обновления все заблокированы. Медок удалил сам антивирусник(((

koziar.ta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення koziar.ta »

ЛюдмилаВас писав:
Sublust писав:
koziar.ta писав:Доброе утро"""!!!если оно доброе!!!
утром не могу войти в меедок:
system.nuiireference в экземпляре обьекта не задана ссылка
кто нибудь сталкивался с этой проблемой???
Добро пожаловать в общество владельцев антивируса Nod#smile3# С вчерашнего дня такое.
Не только Nod
Даже не знаю смеяться или плакать#cray#

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

как оно уже все достало, Соната не находит сертификат, Медок не работает, кабинет не видит ключи. цензурных слов нет, как можно работать

koziar.ta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення koziar.ta »

Ответ сотрудников Меедок:
В даний момент на території компанії проводяться невідкладні слідчі дії співробітниками Департаменту кіберполіції МВС України. Співробітники компанії M.E.Doc надають допомогу співробітникам поліції і спільно з ними виявили факт взлому сайтів компанії третьою стороною. Перепрошуємо за незручності.

#rolf# #rolf# #rolf#
я:
а когда приблизительно мы
сможе работать???
Меедок:
Пока нет информации.
Может в отпуск???#sigh#

Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

Я так и делаю - иду в отпуск. Вчера отправила на регистрацию все оставшиеся НН за июнь - через 5 часов всё зарегистрировано - удивила быстрота, до этого два дня регились. Но сегодня отправить контрагентам не смогла - в Медке говорят до обеда отключили передачу к/а (свои входящие вытягиваю сама). Только у меня проблема с регистрацией компенсационной НН до 15.07.17 (у меня пропорциональное распределение НДС) т.к. в отпуске нет инета, а сейчас сделать не могу - нет вх.НН. Как выйти из этой ситуации? Не включать эти НН в деку и Дод.5 06.2017, а включить уже в 07.2017 и компенс.уже одну за два месяца сделать?

Отчёты в статистику ножками сдала, т.к. им даже из-за вирусов входить в базу не разрешают. А как Д4 и 1ДФ принимают?

Меня с Петей пронесло тьфу-тьфу, хотя 27.06.17 активно регила в Медке и принимала почту и обновление у меня до этого дня и сейчас 189 (новых нет), говорят антивирус АВАС и Винда10 спасает от него.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

так шо нічого сьогодні відправити не можна?

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

koziar.ta писав:
ЛюдмилаВас писав:
Sublust писав: Добро пожаловать в общество владельцев антивируса Nod#smile3# С вчерашнего дня такое.
Не только Nod
Даже не знаю смеяться или плакать#cray#
У мене антивірус Norton Security (Symantec). Про PetyA вони в курсі. Присилали попередження і банер на їх сайті висів, але МЕДОК вони поки що не заблокували.
Не знаю правда, можливо у виключеннях антивіруса стоїть що МЕДОК запускати без застережень, з під адміна.
До речі, якщо дуже треба і не страшно, то теоретично в Nod можна поставити виключення на МЕДОК - він буде запускатись без перевірки і застережень.

Tanna
Гений
Гений
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Tanna »

asv писав:так шо нічого сьогодні відправити не можна?
Не знаю как у кого, но мы сегодня в 9.30 подписали ключами ЦСК "Украна" в Медке налоговые накладные и уже получили квитанции № 2 о регистрации. Хотя в эл. кабинет на сайте налоговой зайти не могу, ругается на проблемы сервера ключей.... Как-то все не понятно.... надо пробовать

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”