База персональных данных

Викт0рия
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Викт0рия »

подскажите пожалуйста
в медок занесла шаблон заяви про реэстрацию бази персон. даних, теперь проблема подписать и отправить....
что мне надо сделать что бы моя заява отправилась или где эту заяву искать в медке??????#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

Викт0рия писав:подскажите пожалуйста
в медок занесла шаблон заяви про реэстрацию бази персон. даних, теперь проблема подписать и отправить....
что мне надо сделать что бы моя заява отправилась или где эту заяву искать в медке??????#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#
а как вы шаблон занесли в медок?

Викт0рия
ПрофиПрофи
Подякували: 4 рази

Повідомлення Викт0рия »

через шаблоны, скопировала из верда и формулы занесла....
прописала путь к моим сетификатам и ключам, а теперь для отпрвки требует адрес, это я знаю, а вот еще требует данные сертификата тех кому эту базу отпавлять, а это я уже не знаю.....

Анюша
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Анюша »

#g_crazy#
Только начинаю разбираться в этом [s]дерьме[/s] счастье
Коллеги, добрый вечер!

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

ИринаТ писав:
Вы не в медок загружайте, а просто пользуетесь теми ключами, что и в медоке и подгружаете их в програмку загрузки базы даных

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Анюша писав: #g_crazy#
Только начинаю разбираться в этом [s]дерьме[/s] счастье
Коллеги, добрый вечер!
Welcome to Hell #g_crazy#

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

VITAA писав:
ИринаТ писав:
Вы не в медок загружайте, а просто пользуетесь теми ключами, что и в медоке и подгружаете их в програмку загрузки базы даных
просвятите, какую програмку загрузки Вы имеете в виду? а то уже голова кругом#wall#

mami
УченикУченик

Повідомлення mami »

Добрый вечер форумчане. Прочла все 82 ст. этой темы, у Вас больше всех информации, но в самом начале увидела дискуссию по розпорядникам стр. 3 заявления. Согласно ЗУ розпорядник бази персональних даних - фізична чи юридична
особа, якій володільцем бази персональних даних або законом надано
право обробляти ці дані;
Насколько я поняла, заключается договор с ор-й, которая осуществляет указанные действия, если таковой нет ставить прочерки или вообще ничего не ставить? Кто сдал заявления как поступал. Спасибки

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

mami писав:Добрый вечер форумчане. Прочла все 82 ст. этой темы, у Вас больше всех информации, но в самом начале увидела дискуссию по розпорядникам стр. 3 заявления. Согласно ЗУ розпорядник бази персональних даних - фізична чи юридична
право обробляти ці дані;
Насколько я поняла, заключается договор с ор-й, которая осуществляет указанные действия, если таковой нет ставить прочерки или вообще ничего не ставить? Кто сдал заявления как поступал. Спасибки
Сами спрашиваете, сами и овечаете? #g_crazy#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

mami писав:Добрый вечер форумчане. Прочла все 82 ст. этой темы, у Вас больше всех информации, но в самом начале увидела дискуссию по розпорядникам стр. 3 заявления. Согласно ЗУ розпорядник бази персональних даних - фізична чи юридична
право обробляти ці дані;
я вообСЧе ниче не ставила, но если таковые со временем розпорядныки появятся (допустим аудиторы Вашего предприятия) надо будет об этом уведомить товариСчей регистраторов

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”