Извините конечно, но почему Вы доверяете данному источнику, ведь там даже нет официального названия классификатора?
Я бы на вашем месте на законодательном сайте хотя бы его посмотрела http://zakon2.rada.gov.ua/rada/show/v45 ... an133#n133
Извините конечно, но почему Вы доверяете данному источнику, ведь там даже нет официального названия классификатора?
Я бы на вашем месте на законодательном сайте хотя бы его посмотрела http://zakon2.rada.gov.ua/rada/show/v45 ... an133#n133
Да, я уже поняла что ошиблась. И нашла свой код в правильном классификаторе )
Елена_П писав:Подскажите кто регистрировал НН с номенклатурой товар укр. пр-ва, проходит регистрацию 4 цифры кода УКТ ЗЕД или лучше полностью его указать? Спасибо.
Я только что зарегистрировала с 4-мя цифрами (украинский товар), все прошло!#bye#
Елена_П писав:Подскажите кто регистрировал НН с номенклатурой товар укр. пр-ва, проходит регистрацию 4 цифры кода УКТ ЗЕД или лучше полностью его указать? Спасибо.
Я только что зарегистрировала с 4-мя цифрами (украинский товар), все прошло!#bye#
А вы сравнивали с кодами вэд, может там рога и копыта?
fin_o писав: Что для Вас является официалом ?
Этого не достаточно - офіційне видання Державної фіскальної служби України?
Ох уж этот "Вестник"... Официоз - закон или какой-то акт, прошедший экспертизу МинЮста.
А чьи-то размышлялки в газете/в журнале/на манжетах/на сайтах, конечно, не являются официозом. Даже письмо тов. Насирова - не официоз, но хоть какая-то конкретика... для успокоения нервной системы налогоплатныка. Можно, наконец, на него сослаться (№, дата).
P.S. Я уже писал вчера о красочной надписи на заборе своей ГНИ: "Коды услуг в НН - FOREVER !!!". А забор ГНИ - это не просто забор, а, типа, рупор!!! #g_crazy#
на укр товар и с 4 и с 10 проходит...#dance#
ми вже більше 1000 шт. ПН зареєстрували з 4-х значним кодом. А от з РК складніше, деякі покупці не реєструють січневі РК до минулорічних ПН без кодів. І в них одне питання на основі чого я формую РК в січні без кодів, хоча і до ПН 2016року??? От і я думаю на основі чого???????
Щойно спробувала зареэструвати з читиризначним кодом на товар- не вийшло: "Код товару (5609) відсутній в довіднику УКТЗЕД"