а вы неправильную сдавали сегодня?marinna_90 писав:Помогите: я сдала неправильную деку, без дод 5, теперь подаю нову звитну с дод5 тоже новым зв, пакетом.
А приходит отказ, типа "такой документ уже есть в реестре" и дод 5 не принимает из-за "нецелостности пакета". Как быть? При сохранении в ОПЗ, не показывает "номер отчета в периоде"((((
Декларация НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
а еще вопросик,сдаю по электонке эту декларацию,она у меня с прочерками,т.к. ни обязательств,ни кредита нет.Но в первой же квитанции пишет ошибку:ІПН '378760000000' не був платником ПДВ на дату подання звіту (17.03.2014).Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ: 27.02.2014.Инспектор говорит,что странно,должно пройти.куда звонить в таком случае,у кого спрашивать-то как исправить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
\feoklena писав:а вы неправильную сдавали сегодня?marinna_90 писав:Помогите: я сдала неправильную деку, без дод 5, теперь подаю нову звитну с дод5 тоже новым зв, пакетом.
А приходит отказ, типа "такой документ уже есть в реестре" и дод 5 не принимает из-за "нецелостности пакета". Как быть? При сохранении в ОПЗ, не показывает "номер отчета в периоде"((((
Нет, на прошлой неделе. И новые зв тоже тогда же.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ничего странного нет: вас уже исключили из реестра... Обычно "последние" деки сдают до исключения (хотя в НКУ об этом, кажется, ни слова).Ljahoff писав:а еще вопросик,сдаю по электонке эту декларацию,она у меня с прочерками,т.к. ни обязательств,ни кредита нет.Но в первой же квитанции пишет ошибку:ІПН '378760000000' не був платником ПДВ на дату подання звіту (17.03.2014).Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ: 27.02.2014.Инспектор говорит,что странно,должно пройти.куда звонить в таком случае,у кого спрашивать-то как исправить?
Идите ножками, спросите... Может быть есть смысл подать в канцелярию с сопровод. письмом ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
До исключения - не сдают... Та же программа напишет, что срок подачи еще не наступил...Popen писав:Ничего странного нет: вас уже исключили из реестра... Обычно "последние" деки сдают до исключения (хотя в НКУ об этом, кажется, ни слова).Ljahoff писав:а еще вопросик,сдаю по электонке эту декларацию,она у меня с прочерками,т.к. ни обязательств,ни кредита нет.Но в первой же квитанции пишет ошибку:ІПН '378760000000' не був платником ПДВ на дату подання звіту (17.03.2014).Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ: 27.02.2014.Инспектор говорит,что странно,должно пройти.куда звонить в таком случае,у кого спрашивать-то как исправить?
Идите ножками, спросите... Может быть есть смысл подать в канцелярию с сопровод. письмом ?
-
- Светоч Мысли
Хееелпmarinna_90 писав:\feoklena писав:а вы неправильную сдавали сегодня?marinna_90 писав:Помогите: я сдала неправильную деку, без дод 5, теперь подаю нову звитну с дод5 тоже новым зв, пакетом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Попробуйте создать сегодня заново нову звитну и отправить (правильно сформируйте пакет). Название пакета будет уже другое. Может быть в этом причина. Не забудьте реестр тоже сдать новый звитный.marinna_90 писав:\feoklena писав:а вы неправильную сдавали сегодня?marinna_90 писав:Помогите: я сдала неправильную деку, без дод 5, теперь подаю нову звитну с дод5 тоже новым зв, пакетом.
-
- Светоч Мысли
не помогло(((((feoklena писав:Попробуйте создать сегодня заново нову звитну и отправить (правильно сформируйте пакет). Название пакета будет уже другое. Может быть в этом причина. Не забудьте реестр тоже сдать новый звитный.marinna_90 писав:\feoklena писав: а вы неправильную сдавали сегодня?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
отправьте дод 5 один звитный. Вы формируете новый звитный пакет, а всистеме нет звитного дод 5. После того как зарегистрируется дод 5 отправляйте новый звитный пакетmarinna_90 писав:не помогло(((((feoklena писав:Попробуйте создать сегодня заново нову звитну и отправить (правильно сформируйте пакет). Название пакета будет уже другое. Может быть в этом причина. Не забудьте реестр тоже сдать новый звитный.marinna_90 писав:\
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Может и так... Когда я подавал "последнюю" деку по НДС, тогда еще в минсдохе об электронке и слыхом не слыхивали #g_crazy# .Любознательная писав:До исключения - не сдают... Та же программа напишет, что срок подачи еще не наступил...Popen писав:Ничего странного нет: вас уже исключили из реестра... Обычно "последние" деки сдают до исключения (хотя в НКУ об этом, кажется, ни слова).Ljahoff писав:а еще вопросик,сдаю по электонке эту декларацию,она у меня с прочерками,т.к. ни обязательств,ни кредита нет.Но в первой же квитанции пишет ошибку:ІПН '378760000000' не був платником ПДВ на дату подання звіту (17.03.2014).Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ: 27.02.2014.Инспектор говорит,что странно,должно пройти.куда звонить в таком случае,у кого спрашивать-то как исправить?
Подавал ножками и меня предупредили, чтобы подавал не в законные сроки, а в день подачи заявы об отказе от НДС