МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Вчера психанула и отправила отчёты повторно, сразу пришли вторые квитанции, но подпись стояла уволенного директора, хотя у меня официально отозваны её ключи и подписать ими не могла чисто физически. Вынуждена была в 20-00 делать новый звитный комплект, отправила, 2-е квитанции пришли, всё стоит принято, но почему-то на квитанции реестра стоит, что он принят как звитный, хотя по Медку - звитный новый. ЗАДОЛБАЛО ВСЁ!!!! Лично у меня такое мнение, что у налоговой много своих тараканов, но распространителей МеДка кроме денег ничего вообще не колупает. Я уже даже не звоню им, так как кроме слов :"Такого не может быть" ничего другого последнеее время не слышу. Зачем я платила деньги за лицензию? Извините, наболело.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А ніхто не користувався можливістю офіційних запитів через медок на рзбіжності і т.н. Я тілки що зробила запит на перевірку свідоцтва платника ПДВ прийшло написано коли видано, коли анульовано. А де б побачити стан який присвоєний і коли.
Ще там є документ інформаціна довідка Зверху пише пульс податкової, це скаржитись чи можна офіційний запит дати на отримання письмової електронної консультації.
Ще там є документ інформаціна довідка Зверху пише пульс податкової, це скаржитись чи можна офіційний запит дати на отримання письмової електронної консультації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, прежде чем отправлять отчеты ДПС, мне надо заключить с ними договор на отправку електронных отчетов. Там есть графа, где надо заполнить начальника своей ДПС. Где это можно узнать? У меня Первомайский рай-он АРК. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Надо перезвонить в приемную своей ДПИ и спросить должность и ФИО для подписания электрон.договоров, т.к. иногда договора подписывают и замы.А неправильно заполните - только время потеряете.nik-v писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, прежде чем отправлять отчеты ДПС, мне надо заключить с ними договор на отправку електронных отчетов. Там есть графа, где надо заполнить начальника своей ДПС. Где это можно узнать? У меня Первомайский рай-он АРК. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
у меня тоже 2 квитанций нет, прям странно оченьНаташа_75 писав:А что сегодня с этими квитанциями? Отправила утром НДС. 2-х нет квитанций досих пор..