СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

elen_maman писав:
Ир4ик писав:...
Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами..
#blush# #blush# дико извиняюсь...исправила..
Если б так легко можно было б все и исправить......отбирают у инвалидов последнее.......Вот у меня дядя после тяжелейшего инсульта....ходит, но впал в детство. Так тяжело все наблюдать....слезы на глазах. Не может вспомнить как делается то или другое....За женой ходит как дети в 3 года - где мама, не бросила? Ему поменяли инвалидность и на 500 грн уменьшили пенсию. Просто скоро на работу выпрут.....

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Это просто жутко....в родной стране не можем выбить себе то,что по закону нам принадлежит....Всем плевать на людей,здоровый ты или больной,так как все хотят денег на лапу,а если их нет,ну где их взять??Результат-инвалидность получают здоровые люди за бабосы,а тот кто действительно в этом нуждается остаётся просто у разбитого корыта.....Но ещё больше возмущает то,что некуда обратиться,чтоб поставить их на место т.к."правая рука моет левую"они все за одно.......

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ninok писав:Это просто жутко....в родной стране не можем выбить себе то,что по закону нам принадлежит....Всем плевать на людей,здоровый ты или больной,так как все хотят денег на лапу,а если их нет,ну где их взять??Результат-инвалидность получают здоровые люди за бабосы,а тот кто действительно в этом нуждается остаётся просто у разбитого корыта.....
В развитых странах еще и доплачивают за присмотр за такими людьми. Может дать соц.организация такого работника или член семьи оформить на себя, например жена моего дяди жила б в Германии или США - это 500-600 евр/$ в месяц.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ninok писав:Добрый день!Девочки,может у Вас есть какая-то информация,а может у Ваших знакомых...меня интересует,даётся ли группа инвалидности,после операции удаления одной груди...Прочёсываю интернет,но информации почти нет....
Дается

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Берса писав:
Ninok писав:Добрый день!Девочки,может у Вас есть какая-то информация,а может у Ваших знакомых...меня интересует,даётся ли группа инвалидности,после операции удаления одной груди...Прочёсываю интернет,но информации почти нет....
Дается
Но её не хотят давать,мол всё нормально работать сможете где угодно,хотя после такой операции много ограничений в работе,темболее для человека без образования,которого кидает центр занятости и на кухне работать и дворы мести....

Monik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Monik »

[
Но её не хотят давать,мол всё нормально работать сможете где угодно,хотя после такой операции много ограничений в работе,темболее для человека без образования,которого кидает центр занятости и на кухне работать и дворы мести....[/quote]

У сотрудницы \на прошл работе\ был рак груди- операция без удаления, химиятерапия , дали кажется 3 гр.
Но чтобы получить гр -надо заплатить

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ви повинні добиватися всіма методами, проконсультуйтеся в інших клініках, мені в цьому питанні "повезло", дуже прикро, але лікар в мене совістний і сказала, я більше не можу на це дивитися робимо тобі групу, перекомісія раз в три роки, дівчата, нікому нічого не плачу , тільки їй просто чисто по-людськи за турботу, але таких як я дуже мало . А в родички пів легені вирізано комісія кожен рік, віддає дві пенсії , і то крутять носом хочуть забрати групу , я в шоці.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

В Киеве есть общественная организация "Донна". Она официально зарегистрирована и ее основная деятельность - помощь женщинам, перенесшим операцию по удалению молочной железы. Попробуйте найти эту организацию через горадминистрацию, может через интернет. Я сейчас немного занята, а в этой организации работает подруга моей мамы. Если сами не найдете, свяжитесь со мной в личке. Ппробую чем-то помочь и связаться с "Донной".

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

shinna писав:В Киеве есть общественная организация "Донна". Она официально зарегистрирована и ее основная деятельность - помощь женщинам, перенесшим операцию по удалению молочной железы. Попробуйте найти эту организацию через горадминистрацию, может через интернет. Я сейчас немного занята, а в этой организации работает подруга моей мамы. Если сами не найдете, свяжитесь со мной в личке. Ппробую чем-то помочь и связаться с "Донной".
Спасибо,сейчас поищу....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

У моей мамы такая же ситуация была, дали вторую группу инвалидности.Она уже была пенсионерка.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”