Гыыы..это наверное хорошо! я досмотрелась, там у вас малыш говорит "пойду маму обрадую"...а я типа мама!! и у меня рефлекс помыть-постирать-по попе дать и цёмнуть! #g_haha#Ан-ия писав:Так это плохо,или это хорошо?Я как то хотела поменять,но сейчас он больше ко мне подходит,когда начала ходить по стройкам с выбором застройщика,то я такая от туда и выхожу.Вся в пыли, и в грязи.elen_maman писав:Ан-ия! Как вижу Вашу аву на форуме, стала ловить себя на рефлексе. особенно по утрам - хочется взять этого чумазого малыша и в ванну окунуть и отмыть!!#g_haha# #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
На то мы и мамы))))elen_maman писав:Гыыы..это наверное хорошо! я досмотрелась, там у вас малыш говорит "пойду маму обрадую"...а я типа мама!! и у меня рефлекс помыть-постирать-по попе дать и цёмнуть! #g_haha#Ан-ия писав:Так это плохо,или это хорошо?Я как то хотела поменять,но сейчас он больше ко мне подходит,когда начала ходить по стройкам с выбором застройщика,то я такая от туда и выхожу.Вся в пыли, и в грязи.elen_maman писав:Ан-ия! Как вижу Вашу аву на форуме, стала ловить себя на рефлексе. особенно по утрам - хочется взять этого чумазого малыша и в ванну окунуть и отмыть!!#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем привет! Девочки, это что-то. У меня явно талант! Я умудрилась в 32х-градусную жару простудиться! Горло дерет, кашлять начинаю, насморк замучал и состояние - как будто по мне 2 раза трактор проехал.
Всем хорошего дня, не болейте #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Аналогичное состояние. Как раз в такую жару и можно - напитки из холодильника, сквозняки, вентиляторы, кондиционеры...tunika писав:Всем привет! Девочки, это что-то. У меня явно талант! Я умудрилась в 32х-градусную жару простудиться! Горло дерет, кашлять начинаю, насморк замучал и состояние - как будто по мне 2 раза трактор проехал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
выздоравливайте. я вот тож какую то бацылку хапанула, чхаю и из носа течет...
сказали рабочая алергия
сказали рабочая алергия
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Рабочая аллергия - это как? Меня никак в отпуск не отпустят, офис уже видеть не могу. Может у меня тоже она? #g_haha#МитинаАлла писав:выздоравливайте. я вот тож какую то бацылку хапанула, чхаю и из носа течет...
сказали рабочая алергия
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не это не рабочая аллергия, а аллергия на работу!!!!Улавливаете разницу???#g_haha#МитинаАлла писав:выздоравливайте. я вот тож какую то бацылку хапанула, чхаю и из носа течет...
сказали рабочая алергия

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Возможно вирус, у нас 2 человека болеют и в соседних фирмах тоже, причем многие из них приехали с моря#sigh#tunika писав:Всем привет! Девочки, это что-то. У меня явно талант! Я умудрилась в 32х-градусную жару простудиться! Горло дерет, кашлять начинаю, насморк замучал и состояние - как будто по мне 2 раза трактор проехал.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А еще - зацветает амброзия....