Подскажите, у кого была похожая ситуация?
Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 9 разів
я вообще не могу обновиться до 128 , все закачивается, а при установке и проверке модулей выдает ошибки и откатывает к 127 #wall#CarryBradshow писав:Подскажите, у кого была похожая ситуация?
Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 8 разів
у меня как то было такое- версия база121 не совпадает с версией программы 122, звонила в службу поддержки Медок- обрисовала ситуацию, прислали файлик и сказали куда вставить, там при обновлениии он не заменился автоматом, как-то так... у меня лицензионный Медок, правда
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
я в аналогичном случае в прошлом году-заблокировала эл.ключ гл.буха(себя), и не переподписывала ничего.В отчетах-только дир+печать.да. и п/ф сообщила.Берса писав:Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?
но это было в прошлом году.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Нелепо звучит. Меняется только сертификат главбуха. По идее только письмо, чтоб новые сертификаты приняли и внесли изменения в договор.Берса писав:Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А, кстати, главбуха совсем нет или новый?Берса писав:Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
нет, главбуха теперь совсем нет. Поэтому сертификаты не меняли, только главбуха заблокировали- оставили только дира. Зачем переподписыватьь договор? Дозвониться в консультацию не могу.