МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Подскажите, у кого была похожая ситуация?

Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.

olya_1808
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення olya_1808 »

У меня к реестру не пришла вторая квитанция, позвонила в налоговую сказали привезти в эл. виде. У них сбой в программе в связи с изменением формы реестра.

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

CarryBradshow писав:Подскажите, у кого была похожая ситуация?

Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
я вообще не могу обновиться до 128 , все закачивается, а при установке и проверке модулей выдает ошибки и откатывает к 127 #wall#

tata_ya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення tata_ya »

Я получила только что кв 2 по реестру.

Gaya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Gaya »

у меня как то было такое- версия база121 не совпадает с версией программы 122, звонила в службу поддержки Медок- обрисовала ситуацию, прислали файлик и сказали куда вставить, там при обновлениии он не заменился автоматом, как-то так... у меня лицензионный Медок, правда

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Берса писав:Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?
я в аналогичном случае в прошлом году-заблокировала эл.ключ гл.буха(себя), и не переподписывала ничего.В отчетах-только дир+печать.да. и п/ф сообщила.
но это было в прошлом году.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Берса писав:Вопрос такой. На фирме уволился глав. бух. Отдала в налоговую 1опп . Как быть теперь с отчетами? В налоговой в окошке сказали переподписывать все договора с налоговой. Может это бессмысленно? Подпись же директора остается?
Нелепо звучит. Меняется только сертификат главбуха. По идее только письмо, чтоб новые сертификаты приняли и внесли изменения в договор.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

А, кстати, главбуха совсем нет или новый?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

нет, главбуха теперь совсем нет. Поэтому сертификаты не меняли, только главбуха заблокировали- оставили только дира. Зачем переподписыватьь договор? Дозвониться в консультацию не могу.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”