Я отправляю самостийный. Вообщем у меня есть январские налоговые, которые в январской декларации не были показаны, вот теперь я хочу их показать с помощью УР. Может я не тот УР отправляю?
Ольчик147 писав:Я отправляю самостийный. Вообщем у меня есть январские налоговые, которые в январской декларации не были показаны, вот теперь я хочу их показать с помощью УР. Может я не тот УР отправляю?
Вероятно, у вас разночтения пакета.
Запоминайте Д5 как "уточн" (+ соотв. "галка"), а УР как "звитный". Закрывайте ОПЗ, заходите снова и проверяйте. Если так и осталось, хорошо. Если не так, то долбите их перезапоминаниями до победного конца...
Valentina писав:Помогите пожалуйста понять, что произошло с моим ОПЗ, вчера было всё нормально, а сегодня не могу открыть программу.
Выскакивает вот такое сообщение:
Помилка при завантаженні програми:(Pageload)=Object required
Valentina писав:Помогите пожалуйста понять, что произошло с моим ОПЗ, вчера было всё нормально, а сегодня не могу открыть программу.
Все значительно проще. Находите файл SETTINGS в папке spr, и открываете файл с помощью блокнота(левая клавиша, открыть с помощью), или wordpad.
У Вас там сведения о вашем предприятии. Только возле сведения коварное слово "false", т.е., ложь. Веняете его на "true", "истина". На будущее, скопируйте выправленный файл куда-нибудь на флешь, или на рабочий стол. Этот же файл подходит и для программы EDZV.
Все значительно проще. Находите файл SETTINGS в папке spr, и открываете файл с помощью блокнота(левая клавиша, открыть с помощью), или wordpad.
У Вас там сведения о вашем предприятии. Только возле сведения коварное слово "false", т.е., ложь. Веняете его на "true", "истина". На будущее, скопируйте выправленный файл куда-нибудь на флешь, или на рабочий стол. Этот же файл подходит и для программы EDZV.
Огромное спасибо. Совет пригодится на будущее.
Я уже испробовала другие варианты , не помогло. #wall# Пришлось удалить ОПЗ и загрузить заново. Восстановила справочники.
Но, ваш совет действительно мне бы помог. Потому, что я анализировала, что же я делала накануне в программе ОПЗ и вспомнила, что я добавляла новое предприятие и не заполнила полностью данные о нём, так и закрыла. Данные на это предприятие не сохранились. А на следующий день вообще не смогла открыть программу. Вот по видимому тогда и возникла эта ложь, то есть"false"
У меня с ОПЗ это вообще первый глюк за все годы что я им пользуюсь.
3. Якщо у Вас встановлена операційна система WINDOWS7 (або вище), скоріш за все, при відкритті програми “Податкова звітність” буде висвітлюватись помилка “Не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію”:
Для 32-бітної версії скопіюйте та перемістіть в папку C:\Windows\System32 файли
msxml4.dll (1.2 MiB, 6,173 hits)
msxml4r.dll (80.5 KiB, 4,400 hits)
та зареєструйте бібліотеки таким чином – “ПУСК”-”ВСЕ ПРОГРАММЫ”-”СТАНДАРТНЫЕ”-”ВЫПОЛНИТЬ”-
regsvr32.exe c:\Windows\System32\msxml4.dll
-”ОК”.
Файлы загрузила, но когда вхожувПуск-Всепрограммы-Стандартные - дальше нет никакого Выполнить.
Программа всё также не запускается.