у меня тоже самое, только уплатыOlya29 писав:Посмотрела, у меня отображаются только данные об уплате НДФЛIRINAST писав:Коллеги, поправьте меня если я не права. Мы сдаем отчеты (НДС, прибыль, ЕСВ) начисления и оплаты засчитываются в кабинете в разделе расчетов с бюджетом (соответственно начисляются и списываются по лицевому счету) . Сегодня обратила внимание, что за 1 кв. не списаны начисления по 1ДФ (отчет сдан, есть в кабинете) налог с доходов и военный, это правильно или нет?
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Зашла в Кабинет.#dance# #dance# #dance# Наверное утром они ещё "не проснулись". А, я пыталась туда попасть#g_cray2#eMelya писав:Я зашел без проблем.ren писав:У всех такое сегодня... А прошлый "фокус" долго длился?)Valentina писав:Кто сегодня заходил в Кабинет ? Пробовала зайти, не пускает:
Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
Заходила всё это время без проблем и моментально, хотя приблизительно месяц назад, Кабинет выдавал точно такой же "фокус", но потом "попустило" и было все отлично.
подскажите , сейчас по ЕН 4% или 5% ? в привате 24 загрузился отчет там 4 %
если кто , кто может проконсультировать по привату 24, как там с ключами разобраться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
т.к. бланк с новыми ставками никто не разрабатывал и не утверждал надо заполнять старый бланк, но расчет делать по новой ставке.eMelya писав:3-я группа ЕН - 5%. В кабинете бланк то же на 4%, старый (от 19 июня 2015 года № 578).julianika писав:подскажите , сейчас по ЕН 4% или 5% ? в привате 24 загрузился отчет там 4 %
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Это еще со вчерашнего вечера така фигня, так и не смогла войти
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р