Встреча форумчан
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
На жалость давите?#g_crazy#popen писав: тяжелое детство, брак с Цилей и т.д. и т.п.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вот как раз серьзная замужняя женщина в этих делах самое то, это ведь дело не шуточное!tacha писав:
Ото написала, ну я ж не за себя переживаю, я ж не буду присутствовать на мероприятии, да и вообще я ж серъезная замужняя женщина #g_haha# совсем не по этим делам....
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Хорошо отдохнуть девчонки и мальчишки. Поделитесь потом впечатлениями. Сильно не напивайтесь. Места ведь незнакомые, что Берса с Вами потом делать будет.
В общем хорошо провести этот ответственный семинар. Эх.....
В общем хорошо провести этот ответственный семинар. Эх.....
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Правильно, здесь жизненный опыт нужет!!!!#g_haha#Бюгюльмэ писав:Вот как раз серьзная замужняя женщина в этих делах самое то, это ведь дело не шуточное!tacha писав:
Ото написала, ну я ж не за себя переживаю, я ж не буду присутствовать на мероприятии, да и вообще я ж серъезная замужняя женщина #g_haha# совсем не по этим делам....
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6638 разів
- Контактна інформація:
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Ухохатываюсь, не могу уже (нужно бежать из кабинета, так как дирик посматривает уже #g_haha# ) Девочки, вы бесподобны !!!!Бюгюльмэ писав:Вот как раз серьзная замужняя женщина в этих делах самое то, это ведь дело не шуточное!tacha писав:
-
Sirena
- Мудрец

- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 129 разів
Каждый человек имеет право на отдых и право на труд! И право на отдых он, как правило, реализовывает с большим удовольствием. Поэтому, я от всего сердца, хочу пожелать вам, хорошенько отдохнуть, и в полной мере насладиться сим процессом. И пусть, ни что вас не отвлекает
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А у меня бухгалтерская камасутра:
Левой рукой держу жабу за горло и отдираю от груди, чтобы не давила, а правой набираю на клаве:
Форумчане и форумчанки! Хорошо погулять! А это значит, что потом будет стыдно вспомнить и мы, остальные, так и не узнаем подробностей!!!!!!!
Левой рукой держу жабу за горло и отдираю от груди, чтобы не давила, а правой набираю на клаве:
Форумчане и форумчанки! Хорошо погулять! А это значит, что потом будет стыдно вспомнить и мы, остальные, так и не узнаем подробностей!!!!!!!
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
А картинка какая !!! #smile3#Sirena писав:Каждый человек имеет право на отдых и право на труд! И право на отдых он, как правило, реализовывает с большим удовольствием. Поэтому, я от всего сердца, хочу пожелать вам, хорошенько отдохнуть, и в полной мере насладиться сим процессом. И пусть, ни что вас не отвлекает
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
офигевшая, а вы что имели ввиду ? #rolf# вторая буква "о" или вместо п "не" ?офигевшая писав:А у меня бухгалтерская камасутра:
Форумчане и форумчанки! Хорошо погулять! А это значит, что потом будет пстыдно вспомнить и мы, остальные, так и не узнаем подробностей!!!!!!!