МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

ну, аналогичная прошлогодняя ситуация как у меня.Это была Печерская ГНИ, результат-как выше описала.

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

CarryBradshow писав:Подскажите, у кого была похожая ситуация?

Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
Как говориться в старом анекдоте "Если бы это была лошадь, я бы посоветовал Вам ее пристрелить"#hunter# #cray#
А если серьезно,попробуйте зайти в настройки и посмотреть, включено ли (чтоит ли галочка) напротив "Зберігати попередню робочу копію программи"
Адміністрування--->Загальні--->Зберігати попередню робочу копію программи. Если стоит, зайтите в каталог, указанный в адресной строке чуть ниже, и скопируйте все содержимое папки в корневой каталог Медка. Если галка не стоит, то только переустановка, с последующим восстановлением рез. копии...

яника
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення яника »

Подскажите, как через Медок можно отправить в ГНИ " ЗАЯВу про застосування спрощеної системи оподаткування"

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Никак. Ее не принмают в электронной форме. Не разработана и не внедрена техническая часть (схема XSD) и не разработана организационная методика (что делать после получения, кто и за что отвечает, какой текст квитанций при положительном и отрицательном ответе на "Заявку"). В общем, ничего в налоговой нет. И не предполагается (по состоянию на сегодня).
Поэтому ни одно ПО не позволит этого сделать, - ведь не в ПО клиентской части дело (а в приемной части).

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Мудрый Каа писав:
Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
Как говориться в старом анекдоте "Если бы это была лошадь, я бы посоветовал Вам ее пристрелить"#hunter# #cray#
А если серьезно,попробуйте зайти в настройки и посмотреть, включено ли (чтоит ли галочка) напротив "Зберігати попередню робочу копію программи"
Адміністрування--->Загальні--->Зберігати попередню робочу копію программи. Если стоит, зайтите в каталог, указанный в адресной строке чуть ниже, и скопируйте все содержимое папки в корневой каталог Медка. Если галка не стоит, то только переустановка, с последующим восстановлением рез. копии...
ситуация аналогичная: Версия базы 1000129 не совпадает с версией программы 1000127
но я даже зайти не могу. вариант один - переустанавливать программу?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

EllinSun писав:
Мудрый Каа писав:
ситуация аналогичная: Версия базы 1000129 не совпадает с версией программы 1000127
но я даже зайти не могу. вариант один - переустанавливать программу?
такая же ситуация была. Переустанавливала Медок заново и восстановленивала из резервной копии

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Необязательно.
1) Заменить global.xml из работающего медка 129 версии (в данном случае). Находится в каталоге config программы.
2) Если включен штатный бекап, то откатываемся на его версию (127 в данном случае) и снова пытаемся обновиться.
Насколько я знаю, ситуация возникает только в одном случае - когда во время обновления на диске установленной програмы нехватило места (на диске С обычно). EllinSun, так было дело?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

В мене точно таке було, що нехватило місця. Хочу купити новий комп і боюся, що 1С 7,7 не схоче на новому працювати, і поновлюватись, а на 1С 8, дівки мої плачуть , щоб не переходила, базової мені буде мало, а на семінарі бухгалтера , які перейшли на вісімку, рекомендували лишатися на сімці.

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

inkognito писав:Необязательно.
1) Заменить global.xml из работающего медка 129 версии (в данном случае). Находится в каталоге config программы.
2) Если включен штатный бекап, то откатываемся на его версию (127 в данном случае) и снова пытаемся обновиться.
Насколько я знаю, ситуация возникает только в одном случае - когда во время обновления на диске установленной програмы нехватило места (на диске С обычно). EllinSun, так было дело?
нет, на диске было много места
уже переустановила программу
как хорошо, что сохраняю резервные копии :)

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЗображенняЗображення
При поновленні програми на 10.00.131, весь час писало помилку, тепере при вході пише таку помилку, і впрограму не зайду, прошу допомоги.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”