Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2849
- З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Нічого собі , то може вам не можна такого великого фізичного навантаження на ноги тим більше, бо бігати ножками треба ще довго.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Нужно и много и часто, мой реабилитолог сказал-будешь лениться-будешь калекой! Я с тех пор(2011г) занимаюсь даже уже с утяжелением, во время калицтва по 3-5кг на ноги и вперед!!! Сейчас 20кг не вопрос.Альона1 писав:Нічого собі , то може вам не можна такого великого фізичного навантаження на ноги тим більше, бо бігати ножками треба ще довго.
0
-
- Высший разум
- Повідомлень: 881
- З нами з: 05 жовтня 2011, 06:57
- Дякував (ла): 2707 разів
- Подякували: 675 разів
Катя7ak писав:Нужно и много и часто, мой реабилитолог сказал-будешь лениться-будешь калекой! Я с тех пор(2011г) занимаюсь даже уже с утяжелением, во время калицтва по 3-5кг на ноги и вперед!!! Сейчас 20кг не вопрос.Альона1 писав:Нічого собі , то може вам не можна такого великого фізичного навантаження на ноги тим більше, бо бігати ножками треба ще довго.
Браво!!!! Преклоняюсь!!! честно-честно #hi#
0
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГ
Получается мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой.
250-300 гр. муки 3 чайн.лож. растворимого кофе на 250 мл. воды 1 ст. сахара 2 ст. л. меда 1/2 ст. грецких орехов 1/2 ст. чернослива, изюма 1 ч. ложка соды щепотка соли сахарная пудра
1. Кофе растворить в холодной воде, добавить сахар, мед, поставить на огонь. Слегка нагреть, перемешивая, до полного растворения сахара и меда. 2. Снять с огня, добавить орехи, чернослив, изюм, соду (не гасить!) и щепотку соли.
3. Всыпать просеянную муку и перемешать. Тесто получается консистенцией густой сметаны.
4. Круглую форму диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки и хорошо «подпылить» мукой.
5. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать 70-80 минут, готовность проверить спичкой.
6. Готовый пирог вынуть из формы, немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
Получается мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой.
250-300 гр. муки 3 чайн.лож. растворимого кофе на 250 мл. воды 1 ст. сахара 2 ст. л. меда 1/2 ст. грецких орехов 1/2 ст. чернослива, изюма 1 ч. ложка соды щепотка соли сахарная пудра
1. Кофе растворить в холодной воде, добавить сахар, мед, поставить на огонь. Слегка нагреть, перемешивая, до полного растворения сахара и меда. 2. Снять с огня, добавить орехи, чернослив, изюм, соду (не гасить!) и щепотку соли.
3. Всыпать просеянную муку и перемешать. Тесто получается консистенцией густой сметаны.
4. Круглую форму диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки и хорошо «подпылить» мукой.
5. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать 70-80 минут, готовность проверить спичкой.
6. Готовый пирог вынуть из формы, немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Высший разум
- Повідомлень: 840
- З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
А мне крем больше вкусом на омлет смахивал. 2-й раз готовить не тянет. Съели без эйфории. Что-то есть, но чувство двоякое.Берса писав:Да, умное. Все получилось- действительно расслоилось и вышло как с кремом. По консистенции- как суфле. Крем по вкусу -заварной.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Попробуйте шоколадный торт, который я выкладывала. Он получается большой и вкуснющий. Мои за обе щеки уплетают.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 840
- З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Обязательно. Я люблю готовить сладкое ( в хлебопечке тесто - пирожки, плюшки, пуццу потом в духовке), бисквиты , песочное тесто и многое другое. Все делала миксером ручным, но уже надоело, обленилась и захотелось прогресса- купила на Д.Р. миксер стационарный - я смотрю телик, а он сам месит все. Прелесть. Сегодня или завтра обязательно попробую Ваш тортик - он на очереди.Берса писав:Попробуйте шоколадный торт, который я выкладывала. Он получается большой и вкуснющий. Мои за обе щеки уплетают.