ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

И Васенька - КРАСАВЕЦ!!!!

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав: Это наш АРЧИК
Арчик - это нечто, красавец мужчина #g_pinkgla
А Ларик - хитрун, глаза выдают его

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?

Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

ar4ik писав:
LARI писав:А это наш Василий, 5-ти килограммовый энерджайзер

А какой породы Василий?
Мы кошку похожую приютили,очень похожа : и черно-белая, и кисточки на лапках....

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Л писав:
ar4ik писав:
LARI писав:А это наш Василий, 5-ти килограммовый энерджайзер

А какой породы Василий?
Мы кошку похожую приютили,очень похожа : и черно-белая, и кисточки на лапках....
Мы Васю тоже приютили, сын привез из деревни, отдала бабушка-соседка#wink#

tan4ic
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення tan4ic »

И.О. писав:Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?

У моих свекров вороненок на подворье вырос в ворону, был не хуже собаки только наглый очень, все время требовал еду и кур гонял.
Они вынуждены были его степь отвезти и там выпустить, но это очень давно было, лет 50 назад

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

tan4ic писав:
И.О. писав:Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?

У моих свекров вороненок на подворье вырос в ворону, был не хуже собаки только наглый очень, все время требовал еду и кур гонял.
Они вынуждены были его степь отвезти и там выпустить, но это очень давно было, лет 50 назад
У мужа навязчивая идея научить его разговаривать, если вдруг что-то пойдет не так, то выпустим.. правда научится ли он летать неизвестно, пока скачет как кузнечик и кусается, но кушает очень хорошо

tan4ic
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення tan4ic »

И.О. писав:
tan4ic писав:

У мужа навязчивая идея научить его разговаривать, если вдруг что-то пойдет не так, то выпустим.. правда научится ли он летать неизвестно, пока скачет как кузнечик и кусается, но кушает очень хорошо
Здесь другая опасность, птенец не научится пищу добывать, стая его не примет и он может погибнуть, это если вы в квартире живете, а если в частном секторе, то есть надежда, что он сам улетит хотя это вряд ли.Свекровь рассказывала, что их питомец считал семью своей стаей, пищу требовал так что мог даже на плечах сидеть. Вы попробуйте пристроить птенца куда то, у нас в городе есть что то вроде станции юннатов, я туда черепаху пристраивала, которую сын сотрудницы на речке поймал.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

tan4ic писав:Здесь другая опасность, птенец не научится пищу добывать, стая его не примет и он может погибнуть, это если вы в квартире живете, а если в частном секторе, то есть надежда, что он сам улетит хотя это вряд ли.Свекровь рассказывала, что их питомец считал семью своей стаей, пищу требовал так что мог даже на плечах сидеть. Вы попробуйте пристроить птенца куда то, у нас в городе есть что то вроде станции юннатов, я туда черепаху пристраивала, которую сын сотрудницы на речке поймал.
Да, я уже и об этом думала, станция юных натуралистов есть. Муж как ребенок не хочет никуда его отдавать..поживем увидим, пока в квартире, а на осень собираемся в свой дом перебираться

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”