ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Арчик - это нечто, красавец мужчина #g_pinkglaar4ik писав: Это наш АРЧИК
А Ларик - хитрун, глаза выдают его
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Л писав:ar4ik писав:Мы Васю тоже приютили, сын привез из деревни, отдала бабушка-соседка#wink#LARI писав:А это наш Василий, 5-ти килограммовый энерджайзер
А какой породы Василий?
Мы кошку похожую приютили,очень похожа : и черно-белая, и кисточки на лапках....
-
- Профи
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 7 разів
И.О. писав:Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?
У моих свекров вороненок на подворье вырос в ворону, был не хуже собаки только наглый очень, все время требовал еду и кур гонял.
Они вынуждены были его степь отвезти и там выпустить, но это очень давно было, лет 50 назад
-
- Светоч Мысли
У мужа навязчивая идея научить его разговаривать, если вдруг что-то пойдет не так, то выпустим.. правда научится ли он летать неизвестно, пока скачет как кузнечик и кусается, но кушает очень хорошоtan4ic писав:И.О. писав:Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?
У моих свекров вороненок на подворье вырос в ворону, был не хуже собаки только наглый очень, все время требовал еду и кур гонял.
Они вынуждены были его степь отвезти и там выпустить, но это очень давно было, лет 50 назад
-
- Профи
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 7 разів
Здесь другая опасность, птенец не научится пищу добывать, стая его не примет и он может погибнуть, это если вы в квартире живете, а если в частном секторе, то есть надежда, что он сам улетит хотя это вряд ли.Свекровь рассказывала, что их питомец считал семью своей стаей, пищу требовал так что мог даже на плечах сидеть. Вы попробуйте пристроить птенца куда то, у нас в городе есть что то вроде станции юннатов, я туда черепаху пристраивала, которую сын сотрудницы на речке поймал.И.О. писав:У мужа навязчивая идея научить его разговаривать, если вдруг что-то пойдет не так, то выпустим.. правда научится ли он летать неизвестно, пока скачет как кузнечик и кусается, но кушает очень хорошоtan4ic писав:И.О. писав:Мой муж вчера на работе поймал маленькую ворону без хвоста. Летать не умеет, хотим оставить у себя. У кого-то есть опыт "общения" с воронами?
-
- Светоч Мысли
Да, я уже и об этом думала, станция юных натуралистов есть. Муж как ребенок не хочет никуда его отдавать..поживем увидим, пока в квартире, а на осень собираемся в свой дом перебиратьсяtan4ic писав:Здесь другая опасность, птенец не научится пищу добывать, стая его не примет и он может погибнуть, это если вы в квартире живете, а если в частном секторе, то есть надежда, что он сам улетит хотя это вряд ли.Свекровь рассказывала, что их питомец считал семью своей стаей, пищу требовал так что мог даже на плечах сидеть. Вы попробуйте пристроить птенца куда то, у нас в городе есть что то вроде станции юннатов, я туда черепаху пристраивала, которую сын сотрудницы на речке поймал.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів