Заробітна плата
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 26 разів
Подскажите пожалуйста! Мы не прибыльная организация. Хотим взять тренера, он будет приходить 2 раза в неделю на 2 часа в день. З\п соответственно от выработки - меньше минимальной. Можно ли так сделать, если у нас его основное место работы? И как оформить приказ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
А яку відомість по Виплаті ЗП Ви друкуєте в 1С Бухгалтерія.
Я друкую "Відомість на виплату грошей " ( ЗП виплачується на карточки без зарплатного проекту).
Чи досить цієї відомості чи потрібна ще якусь друкувати???
Я друкую "Відомість на виплату грошей " ( ЗП виплачується на карточки без зарплатного проекту).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а зачем Вы ее друкуете?Снежынка писав:А яку відомість по Виплаті ЗП Ви друкуєте в 1С Бухгалтерія.
это - не документ.
Документ тот, который Вы предоставляете в банк для выплаты ЗП. Вот его и друйте
-
- Светоч Мысли
Я ничего не предоставляю в банк.Вика23 писав:а зачем Вы ее друкуете?Снежынка писав:А яку відомість по Виплаті ЗП Ви друкуєте в 1С Бухгалтерія.
это - не документ.
Документ тот, который Вы предоставляете в банк для выплаты ЗП. Вот его и друйте
У меня не зарплатный проект.
Я просто набираю платежы и отрпавляю каждому сотруднику на личную карточку
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 7 разів
Як стверджує ПФ, суми , зазначені у довідках про заробітну плату для обчислення пенсії, які містять відомості про заробітну плату за період до 1 вересня 1996 року в карбованцях, перераховуються в гривні в співвідношенні 1:100000. Ми так робимо ПФ перевіряв все вірно.М@рина. писав:М@рина. писав:Добрый день.
У меня сотрудник собирается на пенсию и просит сделать выборку заработной платы начиная с 1987 года для того чтобы определиться, какие года лучше подавать в пенсионный для расчета. Но у меня загвоздка с купонами. Добиться, как их перевсти в гривны я еще смогла, но вот какой именно период необходимо пересчитать, прям загадка истории - никто в пенсионном не признается (видать, строжайший секрет). Если вторую границу установить легко (август 1996 года - последний месяц, когда были насчитаны миллионы), то первую не могу, ведь миллионы вошли не сразу, а постепенно.
Может, кто знает, с какого месяца и года начинать?
Неужели никто не сталкивался?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 33 рази
Вопрос такого плана - знакомый работает врачом на ставку участкового терапевта и на 0,5 ставки дежурным врачом в приемном покое. Кроме того еще подрабатывает на 0,5 ставки как ургентный педиатр ( при поступлении ночью больного ребенка его вызывают из дома для осмотра и назначения первичного лечения - ну где-то так) как итог - две ставки доктора . Нет ли здесь нарушения трудового законодательства и не предъявят ли КРУшники претензий при проверке.? В больнице установилась дурная практика -- есть и бухгалтерия и экономисты, но если доначисляют типа неправомерные выплаты, то руководство заставляет платить тех кому они выплачены, а буху тяжело узнать законно это или нет - она как вродле и не при делах, - так может не стоить делать работу за которую придется возвращать деньги в бюджет. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, как поступить в ситуации сейчас, если с сентября и октября месяца на новосозданном предприятии не выплачивалась зарплата директору. Уведомление о приеме отправлено в сентябре.
-
- Светоч Мысли
Доброго дня!!! Маю таку ситуацію. Є невиплачена ЗП на карточку працівнику за період 2012р., цей працівник звільнився в 2012.
У мене висить кт с-до 661. Я працюю на цьому підприємстві з 2013р.
Що мені робити з цією заборгованістю?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Чтоб не бросалась в глаза перекиньте на депонированную и пусть висит себе там.Снежынка писав:Доброго дня!!! Маю таку ситуацію. Є невиплачена ЗП на карточку працівнику за період 2012р., цей працівник звільнився в 2012.