Новые счета по ЕСВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Позиция банка: "в ПФУ Вам сказали что можно платить одной платежкой, но до нас эти сведения еще не довели" какой маразм...
Вобщем, лучше пока платите двумя платежками
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"
Это не цирк, а идиотизм в стране называется. Банки как хотят так и придумывают.В ПФУ сказали четко-одной платежкой.
Сегодня я тоже отправила з/пл, ЭСВ одной платежкой, вроде все прошло.Но у нас в банке не было на счет этого каких-то дополнительных условий или вказивок.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Девочки! А мне удобнее отправить двумя платёжками . Аналитика всё равно разная.tunika писав:Позиция банка: "в ПФУ Вам сказали что можно платить одной платежкой, но до нас эти сведения еще не довели" какой маразм...
В 1С если отправить одной платёжкой, то потом при разноске банковской выписки нужно заполнять всё равно две строки.
Если кто то делает иначе, поделитесь опытом.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну почему вы так безапеляционно заявляете. что ПФУ приказал 1-й платежкой, мне например- сказали-хотите-одной, хотите-двумя-"пшетко-едно", только чтобы счет был правильным.#bye#Лимончик писав:Это не цирк, а идиотизм в стране называется. Банки как хотят так и придумывают.В ПФУ сказали четко-одной платежкой.tunika писав:Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"
Сегодня я тоже отправила з/пл, ЭСВ одной платежкой, вроде все прошло.Но у нас в банке не было на счет этого каких-то дополнительных условий или вказивок.
-
- Светоч Мысли
Я получала под роспись новые р/с в ПФУ Шевченковского р-на.Мне инспектор дала р/с и образец заполнения платежки и сказала отправлять одной платежкой. В этом типа и был смысл всех этих изменений.Никому не навязываю, а глаголю истинную правду!#g_crazy#Тюша писав:Ну почему вы так безапеляционно заявляете. что ПФУ приказал 1-й платежкой, мне например- сказали-хотите-одной, хотите-двумя-"пшетко-едно", только чтобы счет был правильным.#bye#Лимончик писав:Это не цирк, а идиотизм в стране называется. Банки как хотят так и придумывают.В ПФУ сказали четко-одной платежкой.tunika писав:Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А текст "Назначение платежа" можно выложить для обозрения страждущими ?Лимончик писав: Я получала под роспись новые р/с в ПФУ Шевченковского р-на.Мне инспектор дала р/с и образец заполнения платежки и сказала отправлять одной платежкой. В этом типа и был смысл всех этих изменений.Никому не навязываю, а глаголю истинную правду!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Popen писав:А текст "Назначение платежа" можно выложить для обозрения страждущих ?Лимончик писав: Я получала под роспись новые р/с в ПФУ Шевченковского р-на.Мне инспектор дала р/с и образец заполнения платежки и сказала отправлять одной платежкой. В этом типа и был смысл всех этих изменений.Никому не навязываю, а глаголю истинную правду!#g_crazy#
"ЗКПО;101;ЄСВ за 1полов.січня 2013р; нарахування 37,26% -Хгрн; утримання з найманих працівників 3,6%-Хгрн.."