Сообщения, выдаваемые поиском, идут с нарушением хронологического порядка.
Нарушение частичное.
Большинство сообщений отсортированы правильно.
Порядок нарушен для некоторых сообщений в промежутке от последнего до трех-четырехмесячной (?) давности.
Все (вроде бы) сообщения ранее три-четыре месяца назад отсортированы в правильном хронологическом порядке.
bt писав:Сообщения, выдаваемые поиском, идут с нарушением хронологического порядка.
Нарушение частичное.
Большинство сообщений отсортированы правильно.
Порядок нарушен для некоторых сообщений в промежутке от последнего до трех-четырехмесячной (?) давности.
Все (вроде бы) сообщения ранее три-четыре месяца назад отсортированы в правильном хронологическом порядке.
Заметил это приблизительно три месяца назад.
Результаты поиска отсортированы по дате создания темы, таким образом сообщения принадлежащие одной теме отображаются друг за другом. Раньше поиск сортировал результаты по дате сообщения. Таким образом сообщения из одной и той же темы оказывались на разных страницах поиска.
buhgalter 911 писав: Результаты поиска отсортированы по дате создания темы, таким образом сообщения принадлежащие одной теме отображаются друг за другом. Раньше поиск сортировал результаты по дате сообщения. Таким образом сообщения из одной и той же темы оказывались на разных страницах поиска.
Мне кажется, что сортировка более удобна по методу LIFO, т.е. "свежайшее" сообщение находится "вверху" (независимо от темы)...
buhgalter 911 писав: Результаты поиска отсортированы по дате создания темы, таким образом сообщения принадлежащие одной теме отображаются друг за другом. Раньше поиск сортировал результаты по дате сообщения. Таким образом сообщения из одной и той же темы оказывались на разных страницах поиска.
Мне кажется, что сортировка более удобна по методу LIFO, т.е. "свежайшее" сообщение находится "вверху" (независимо от темы)...
Мне лично тоже так удобнее.
Если необходимо привязка к теме, то логичнее сделать отбор в поиске по теме.
На ресурсах поле "ник" предлагаю выделять цветом (можно синим, как часть форумного цвета) с красным подчеркиванием и требовать обязательного заполнения - при попытке добавить сообщение. Сейчас оно бледного цвета и не требуется - в результате приходится обращаться к человеку "Безымянный от 11.11.2011 11:11" ("эй ты там как тебя..."). Просьба доработать.
Пример здесь:
Вот как обратиться к такому человеку?
"Безымянному человеку 4-е сообщение сверху от 30.08.2013 09:28:38"