Да Зачем мне ваш 2-й год бесплатно, если бы я хотела платно сдавать отчёты, давно бы Медок подключила, но как по мне просто НЕ ПО-ЛЮДСКИ всё получается. Как теперь мне поудалять все мои базы из вашего "бесплатного" Айфина?Ifinmaster писав:К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.leonela писав:Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....
Мы понимали, что это вызовет недовольство у некоторых пользователей и постарались сделать мягкий переход от одной ценовой политики к другой: пользователям, зарегистрированным до 1 июля, при приобретении годового абонемента предоставляется второй год пользования бесплатно.
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
ElenaK
- Профи
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Квитанцию№2 на единый налог сегодня распечатывал без проблем...leonela писав:Ну да ну да- еще одна прэлэсть сегодня- на оправленный отчет НДС- пришли все квитанции- но распечатать или сохранить в электронном виде невозможно!!!! Вы хотя бы квитанции № 2продублировали бы на почту- я бы через прогу ДПС открыла бы , сохранила, и распечатала, Так квитанцию об отпрвленном отчете продублировали, а квитанцию 2 - фиг вам!! Если вы такие крутые, что отсылаете на Гугл ХРОМ, что ж вы элементарно не заботитесь о клиентах???? ФСЬО- конец работе с вами!!!! Первый раз побежала впереди паровоза...... и нарвалась на вас!!!! Даже не знаю какой вам эпитет подобрать!Ifinmaster писав:К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.leonela писав:Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....
Мы понимали, что это вызовет недовольство у некоторых пользователей и постарались сделать мягкий переход от одной ценовой политики к другой: пользователям, зарегистрированным до 1 июля, при приобретении годового абонемента предоставляется второй год пользования бесплатно.
-
Ifinmaster
- Просвещенный

- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
При нажатии на кнопку "Роздрукувати" квитанция печатается - проверено.leonela писав:Ну да ну да- еще одна прэлэсть сегодня- на оправленный отчет НДС- пришли все квитанции- но распечатать или сохранить в электронном виде невозможно!!!!
Оригиналы всех квитанций дублируются на почту пользователя, указанную при регистрации. Такого не может быть, что у Вас их нет на почте.leonela писав:Вы хотя бы квитанции № 2продублировали бы на почту- я бы через прогу ДПС открыла бы , сохранила, и распечатала,
Мы рекомендуем Google Chrome, если некорректно работает "родной" браузер и только потому, что в Chrome видно ошибки при работе с сервисом, если таковые есть.leonela писав:Если вы такие крутые, что отсылаете на Гугл ХРОМ
Наоборот, пользователь для нас самое ценное и мы всегда внимательно относимся ко всем вопросам и проблемам, работая над их уменьшением.leonela писав:что ж вы элементарно не заботитесь о клиентах
-
Ifinmaster
- Просвещенный

Просто пришлите запрос на наш электронный адрес.ElenaK писав:Как теперь мне поудалять все мои базы из вашего "бесплатного" Айфина?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Я дико извиняюсь... А как там дела с сохранением у отчитывающегося подписано-зашифрованного файла эл.отчета ?Ifinmaster писав:
-
Ifinmaster
- Просвещенный

Находится на стадии реализации. Чуть попозже уточню и отпишусь о точной дате появления данного функционала.Popen писав:Я дико извиняюсь... А как там дела с сохранением у отчитывающегося подписано-зашифрованного файла эл.отчета ?Ifinmaster писав:
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Просьба убрать ограничение на комментирование. Время - деньги. Да, у меня быстрая скорость печатания. Чего сразу так ограничивать? 
Предмодерацию такжде предлагаю убрать. Хорошие комментарии конечно смотрятся лучше, ну правду наверно знать лучше.
Предмодерацию такжде предлагаю убрать. Хорошие комментарии конечно смотрятся лучше, ну правду наверно знать лучше.
Лично я, принципиально, с IFInом связываться не буду! Потому, что то что она сделала, - это называется обман потребителя! И теперь мне с этой компанией не по пути!!!! И всем буду рекомендовать гнать эту компанию грязной метлой!!!!!
В продолжении лохотрона от IFIN информация c их главной страницы по состоянию на 06.07.13: "Будь-які звіти, створені в іншій програмі, імпортуйте і здайте в Міністерство доходів безкоштовно!
У сервісі iFin можна безкоштовно створити і здати один звіт до Пенсійного фонду і будь-які фінансові звіти в Управління статистики"
У сервісі iFin можна безкоштовно створити і здати один звіт до Пенсійного фонду і будь-які фінансові звіти в Управління статистики"
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Набрала Баланс прямо в Айфине вручную, но вот незадача, если заполнить одно из полей - по стандартам бухучёта или международный - выдаёт, что в отчёте есть ошибка и это поле краснеет (хотя ставила и с кавычками и без и большими буквами и маленькими и в том и в другом поле значок как требуется v. Потому отправить не могу. Завтра буду опять ковыряться.