Ан-ия писав:
делайте в демо медке с ключами из налоговой отсылает
Подскажите, пожалуйста, как в медке в демо версии отправить отчет, устанавливаю ключи АЦСК ІДД ДПС и відсутні налаштування комплекта підписів. Где и что нужно настроить, файл с подписяи на флешке...
Вначале должны прийти на отправленные Вами ранее (если не отправлялось до этого): квит. 2 на Договор и квитанция 1 на Картку приеднання.
Кроме ключей нужны ещё и сертификаты. Лучше их скачать заранее с Пошук сертифікатів
(В поле Код ЄДРПОУ вводите код ФЛ-П)
В Медке:
Открываете Сертификаты и нажимаете +:
Выбираете место установки, потом меняете комплект подписей.
После проверки на корректность и сохранения документа закрываете его и выбираете "наступни дии"
Затем, когда предложат подписать выберите путь к своей папке с ключами. Введёте пароль. Потом 2-й раз для отправки
Ко всему в придачу, не могу на флешке сделать файлы видимыми, в свойсвах нет этой строки
помогите советом. За пенсионера в 2013 году был сдан ошибочно годовой Додаток 5 с начислениями исходя из минималки. На самом деле взносы не уплачивались. Что бы убрать эти начисления подаю в 2015 году Додаток 6 таблица 3 , сумма дохода и взносов со знаком (-). В ПФУ сказали, что так вроде надо. Отправила через Медок пришли 1,2 квитанции отчет принят. После этого увидела что сделала ошибку: за 12.2013 показала сумму 1218 без минуса, а 422,65 с минусом. Как можно теперь исправить в Додатке 6 что бы было (-1218).
Klim77 писав:Спасибо, отправила через Ifin, ответа пока нет....
прошел ваш отчет через айфин?
нет не принят, пришел ответ, что нет подтверждения сертификатов и подпись не действительна, ответ пришел только сегодня.
Через сонату я вчера сбросила декларацию, прошло без вопросов. Может надо еще дополнительно договор заключать для ЕСВ?
Klim77 писав:Спасибо, отправила через Ifin, ответа пока нет....
прошел ваш отчет через айфин?
нет не принят, пришел ответ, что нет подтверждения сертификатов и подпись не действительна, ответ пришел только сегодня.
Через сонату я вчера сбросила декларацию, прошло без вопросов. Может надо еще дополнительно договор заключать для ЕСВ?
Если правильно понял суть проблемы, то нужно заключить "картку приєднання"! Договор вы заключили с ГНИ, а отчетность по ЕСВ, помимо ГНИ, идет еще и в ПФУ...
А ПФУ ни с вами лично, ни с вашими ключами НЕ ЗНАКОМ...