а как она его проверяла #g_haha# . Даже если и внесут они имзминения, то этого квартала уже не коснется, разве, что за полугодие или другой вариант, будут как обычно "просит" платить авансомЛимончик писав:Только что звонила своей инспекторше: говорит, что бюджет ПУСТ, ждем новостей, может и дадут скоро? вказивку подавать поквартально деку.
Квартальная декларация в 2013 году
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Т.е. Вы настаиваете, что Вы правы и предприятиям с оборотом до 10 млн. в год нужно подавать квартальную декларацию?Marlboro писав:Мне действительно хотелось бы, что-бы в конце-концов я оказался не прав.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Я не настаиваю, что я прав. Более того, если окажется что я не прав (если "они" мнение не поменяют и будут всегда за годовую подачу), то будет хорошо, ведь так? Я подал, кто-то не подал, а "нужно" ли не мне решать.Ир4ик писав:Т.е. Вы настаиваете, что Вы правы и предприятиям с оборотом до 10 млн. в год нужно подавать квартальную декларацию?Marlboro писав:Мне действительно хотелось бы, что-бы в конце-концов я оказался не прав.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Evelina писав:ты даже когда-то предлагала ее удалить #g_crazy#Ир4ик писав:Честно, меня поражает эта тема. Какое там дышло?
Вот жизнь и доказала.Раз не удалили-значит есть смысл обсуждать все то, в чем есть сомнения у многих бухгалтеров, разве это криминально?.А вообще эта тема что противоречит условиям форума или она единственная такая, где идут дебаты?
Хочу заметить, что были темы, которые уж точно нужно было удалить по температуре накала мгновенно, так тогда тянули почему-то до конца... пока не разогнали всех! Так каковы критерии?
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
за рік цикошти можна використати більш ефективно, ніж авансувати державу.оляля писав:ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А платить такую сумму в начале года, когда мало дохода выгодно??? Здесь каждый решает для себя ,как ему выгоднее.Evelina писав:за рік цикошти можна використати більш ефективно, ніж авансувати державу.оляля писав:ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
-
Evelina
- Акула НКУ

нет, Вы не поняли. это была тема в неотложке и состояла из первой страницы, когда форумчанка задала вопрос о включении з/п в расходы. когда она поняла, что ей в принципе деку подавать не нужно, то и тема стала какая-то лишняя. но решили оставить, так как найдутся те, кто тоже захочет за квартал подавать...короче, мы не ошиблись #g_crazy#Лимончик писав:Evelina писав:ты даже когда-то предлагала ее удалить #g_crazy#Ир4ик писав:Честно, меня поражает эта тема. Какое там дышло?
Вот жизнь и доказала.Раз не удалили-значит есть смысл обсуждать все то, в чем есть сомнения у многих бухгалтеров, разве это криминально?.А вообще эта тема что противоречит условиям форума или она единственная такая, где идут дебаты?
Хочу заметить, что были темы, которые уж точно нужно было удалить по температуре накала мгновенно, так тогда тянули почему-то до конца... пока не разогнали всех! Так каковы критерии?
-
Evelina
- Акула НКУ

ну как минимум на депозите можно хранить, хоть какие-то копейки заработать...имхоЛимончик писав:А платить такую сумму в начале года, когда мало дохода выгодно??? Здесь каждый решает для себя ,как ему выгоднее.Evelina писав:за рік цикошти можна використати більш ефективно, ніж авансувати державу.оляля писав:ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
"вымыть" деньги из оборота- всегда успеем. Пусть они работают на зарабатывании "новых" денег#g_crazy#Evelina писав:ну как минимум на депозите можно хранить, хоть какие-то копейки заработать...имхоЛимончик писав:А платить такую сумму в начале года, когда мало дохода выгодно??? Здесь каждый решает для себя ,как ему выгоднее.Evelina писав:за рік цикошти можна використати більш ефективно, ніж авансувати державу.