я этот вопрос задала сегодня в банке и меня спросили "это я о чем?". Они не о чем не знают все как было так и есть, они никаких других инструкций нацбанка не получалиБюгюльмэ писав:В шоке Вы будете, если заплатите как они советуют "как раньше", а потом окажется, что платеж висит в неопознанных.PAN писав:набрала платежку по новому, как они хотят согласно этой новой инструкции, дозвониться в налоговую по уточнению реквизитов 2 дня не могла, пошла сегодня в налоговую, мне все почеркали и сказали платить как и раньше - я в шоке!!!!!!
Нет ничего невозможного для нашей налоговой #g_crazy#
Порядок заполнения платежного поручения при уплате налогов
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 12 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
PAN писав:набрала платежку по новому, как они хотят согласно этой новой инструкции, дозвониться в налоговую по уточнению реквизитов 2 дня не могла, пошла сегодня в налоговую, мне все почеркали и сказали платить как и раньше - я в шоке!!!!!!
Я ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, КАК ТЕПЕРЬ УГАДАТЬ С НАЗНАЧЕНИЕМ ПЛАТЕЖА?
ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ПО НОВОМУ КАК?
Я ДЕЛАТЬ ДУМАЮ ТАК:
*;101; ;Прибутковий податок із з/плати за червень 2012р.,11010100;Перераховано повністю в термін.Без ПДВ.
У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ???#wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
я набрала *;101; ;податок на додану вартість за травень 2012 року.нараховано та перераховано повністю.Без ПДВ;;;; а код бюджетной классификации в строке отримувачЛимончик писав:PAN писав:набрала платежку по новому, как они хотят согласно этой новой инструкции, дозвониться в налоговую по уточнению реквизитов 2 дня не могла, пошла сегодня в налоговую, мне все почеркали и сказали платить как и раньше - я в шоке!!!!!!
Я ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, КАК ТЕПЕРЬ УГАДАТЬ С НАЗНАЧЕНИЕМ ПЛАТЕЖА?
ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ПО НОВОМУ КАК?
Я ДЕЛАТЬ ДУМАЮ ТАК:
*;101; ;Прибутковий податок із з/плати за червень 2012р.,11010100;Перераховано повністю в термін.Без ПДВ.
У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ???#wall#
она перечеркнула и написала *;101; код едрпоу;14010100; пдв за травень 2012 року.нараховано та перераховано повністю.Без ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Сегодня заплатила НДС по старому. В нашей налоговой сказали что ничего не изменилось
Мне не понятно как моя уплата налога может вообще куда-то не туда попасть - у каждого налога свой счет, в назначении платежа пишем код вида сплаты, код бюджетной классификации, свой код.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
я тоже думаю что все налоги попадут туда куда нужно - ведь р/сч не менялись, код ЕДРПОУ получателя -тоже, МФО - не помен.Главбух1 писав:Мне не понятно как моя уплата налога может вообще куда-то не туда попасть - у каждого налога свой счет, в назначении платежа пишем код вида сплаты, код бюджетной классификации, свой код.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Главбух1 писав:Мне не понятно как моя уплата налога может вообще куда-то не туда попасть - у каждого налога свой счет, в назначении платежа пишем код вида сплаты, код бюджетной классификации, свой код.
ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 23 рази
милые бухгалтера подходит время платить НДФЛ с з/п, в платежке все же по старому писать или указывать код в Получателе?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я платила так:
УГКСУ в ХХХ р-не ГУКСУ в г.УУУ 11010100 КБК
УГКСУ в ХХХ р-не ГУКСУ в г.УУУ 11010100 КБК